Home / Daerah / Nasional / Nusantara / Politik

Sabtu, 29 Juni 2024 - 20:14 WIB

Bro Aman Deklarasikan Dukung Aulia Rachman Jadi Walikota Medan

Ardian Denny Kordinator Relawan dan Media Centre Aman menerima secara simbolis susunan pengurus Bro Aman, di posko relawan bro Aman Jl Perwira III Sunggal, Medan (29/06).

Ardian Denny Kordinator Relawan dan Media Centre Aman menerima secara simbolis susunan pengurus Bro Aman, di posko relawan bro Aman Jl Perwira III Sunggal, Medan (29/06).

Penulis, | Masbie

Medan, | peristiwaindonesia.com

Brother Aman “Bro Aman” yang merupakan relawan dari Aman Centre siap bergerak untuk menjadikan Wakil Walikota Medan H. Aulia Rachman SE menjadi Walikota Medan periode mendatang.

Hal ini disampaikan Ketua Bro Aman Mardiyanto Broto saat melaksanakan deklarasi dukungan untuk Aulia Rachman menjadi Walikota menggantikan Bobby Nasution periode 2024 – 2029.

Menurut Broto dalam pidatonya yang dihadiri perwakilan dari 21 kecamatan se Kota Medan ini menegaskan dukungan ini merupakan harga mati, karena sosok maupun kepribadian Aulia Rachman yang selalu dekat dengan masyarakat.

“Ini merupakan harga mati bagi kami, karena sosoknya yang kami kenal sangat humble dan bermasyarakat, selalu menjawab keluh kesah masyarakat” ujar Mardiyanto Broto didampingi Sekretaris Bro Aman Abdus Samad SE.

Broto juga melanjutkan, karakter pemimpin seperti ini lah yang sangat di butuhkan di Kota Medan yang kompleks dengan persoalan.

Walau tidak dihadiri Aulia Rachman, Broto menjelaskan deklarasi dukungan ini digerakkan karena murni dari hati kami pribadi bukan permintaan atau paksaan siapapun.

“Ini murni gerakan kami pribadi, jadi gak menginfokan ke adinda Aulia selaku sosok yang kami dukung” jelasnya.

Ardian Denny sebagai Kordinator Relawan  dan Media Centre Aman yang merupakan rumah diskusi Aulia Rachman menerima secara simbolis dukungan yang diberikan Bro Aman.

Dalam Sambutannya Ardian Denny mengucapkan terimakasih atas support dan dukungan dari tim relawan Bro Aman yang sudah terbentuk di seluruh Kecamatan hingga Kelurahan yang ada di Kota Medan.

“Ini merupakan deklarasi ke 3 dari 7 relawan yang sudah menyerahkan dukungan di Aman Centre” ujar denny.

Denny juga menambahkan untuk terus bangun komunikasi hingga masyarakat bawah, untuk terus mengenalkan sekaligus menguatkan barisan menjadikan Aulia Rachman SE sebagai Walikota Medan.

“Jangan mudah terpecah belah, apalagi di iming-imingi uang, karena pemimpin yang kita butuhkan bukan yang kaya raya, tapi tegas berani dan siap mendedikasikan diri kepada masyarakat Kota Medan” jelas Denny.

Share :

Baca Juga

Nusantara

Lomba Bermazmur Ditutup, Pemenang Lomba Berharap Event ini rutin Digelar Pemko Medan

Daerah

Lodewick F.S Marpaung : Bersama Kita Memperbaiki “TAPTENG”!

Daerah

Pengurus Forum Komunikasi Ketua DPC LPM se-Kota Medan Laporkan plt Ketua, Kadis P3APM-P2KB Kota Medan : Akan Segera di Sampaikan ke Pimpinan

Nusantara

Maksimalkan Layanan, Disdukcapil Kota Medan Buka layanan di Hari Sabtu

Politik

Ketua KNPI: “ASN Di Kabupaten Simalungun Jangan Coba-Coba Ikut Politik Praktis”

Nusantara

Diduga Jegal Balon Kades, LSM Penjara Siap Gugat Panitia PAW Desa Singasari Hingga Surati DPMD

Nusantara

Mobil Pengangkut Tim Kampanye Paslon Nomor Urut 2 Terjun Ke Jurang, Dua Meninggal Dunia

Nusantara

Musyawarah Adat dan Deklarasi Daerah Otonomi Khusus Papua Akan Diadakan 30-31 Mei S/d 1 Juni Di Wamena