Home / Nusantara / Politik

Kamis, 21 Maret 2024 - 19:58 WIB

Ketum GPN 08; Kemenangan Prabowo-Gibran Menjadi Teladan Kebersamaan.

JAKARTA – Peristiwaindonesia.com ~  Ketua Umum Gerakan Persatuan Nasional 08 (GPN 08 ) Syafrin Sofyan usai acara perhelatan Syukuran yang dirangkai dengan Menyantuni 1000 Anak Yatim itu, mengatakan, bahwa Kemenangan Jagoan kita Pasangan Pilpres Prabowo – Gibran sudah jelas sampai kepangkuan, maka sekarang kita hanya menunggu jadwal Pelantikan pada Bulan Oktober yang akan datang.

Sudah barang tentu saat-saat yang sangat kita tunggu bersama tadinya tahapan penghitungan suara secara khusus oleh KPU, dan telah berjalan dengan baik sebagaimana mestinya.

Relawan GPN 08 sangat berharap, kiranya keberhasilan ini dapat menjadi Teladan kebersamaan bagi semua para Relawan, kemudian nantinya. mengimplementasikannya ke tengah-tengah masyarakat.

Ketua umum GPN 08 itu mengatakan, bahwa kita sebagai seorang relawan, sudah tentu dalam menjalankan fungsi sebagai relawan untuk mengawal dan menanggapi issu-issu politik, banyak menghadapi banyak rintangan dan hambatan.

Melalui tekad Perjuangan yang optimis dari Seluruh Tim Pemenangan, demikian juga dengan kita sebagai Seorang relawan GPN 08 mengucapkan Syukur Alhamdulillah kita berhasil dengan Nominasi Persentase yang sangat tinggi dari sejarah Pilpres Indonesia. Demikian juga dengan acara Syukuran Kemenangan Prabowo-Gibran yang sudah selesai tadinya, ”Alhamdulillah berjalan dengan baik, adalah sebagai buah dari proses demokrasi yang sama” kita selesaikan pada tanggal 14 Februari lalu.

Kemenangan Prabowo Subianto sebagai Presiden Republik Indonesia dan Gibran Rakabuming Raka sebagai wakil Presiden Republik Indonesia, adalah tinggal menunggu waktu Pelantikan” katanya.

Mengenai program Susu dan makan gratis. ” saat diminta pendapatnya, dia mengatakan bahwa ada program makan siang gratis disekolah itu adalah program unggulan.

Dikatakan, bahwa GPN 08 melihat program itu sangatlah positif, dan kami dari gpn 08 sudah menyuarakan makan siang gratis ini ke masyarakat. Dan mudah”an kami juga akan bersinergi mengawal kebijakan Pemerintah yang akan datang.

“Visi misi GPN adalah tentunya akan membantu program program pemerintah yang tentu bekerjasama dalam bidang ekonomi dan lain-lain sebagainya yang bermanfaat bagi masyarakat luas.

Dan ada di GPN itu kami sedang menyusun program kegiatan, ada juga beberapa UMKM. Dari Kelompok” Usaha itu saat ini sudah ada beberapa kelompok yang sudah berjalan 3 – 4 bulan begitu, ungkapnya

Harapan untuk Prabowo-Gibran ini tentunya bisa menjadi pemimpin yang baik, amanah dan bermanfaat untuk seluruh masyarakat Indonesia. Kiranya program target capaian yang akan diraih sebagai pencapaian Indonesia Emas 2045 benar” terlaksana.

Mari kita saling bergandengan tangan ikut serta membantu dan mengawal jalannya Roda Pemerintahan nantinya. Jangan karena sudah menang, kita biarkan begitu saja. Tugas kita bukan hanya memenangkan, tapi juga mengawal kemenangan itu hingga mencapai keberhasilan yang dimaknai kemajuan NKRI, pintanya.

Seperti diketahui bahwa kantor sekretariat GPN itu pada awalnya ada di jakarta kemudian dikembalikan ke Banten untuk 5 tahun dan seterusnya dan gpn sudah ada di 18 provinsi, ujarnya.” |

Linda Susanti.

Share :

Baca Juga

Nusantara

Karnaval dan Pawai Budaya HUT ke-432  Kota Medan Keberagaman Kesenian serta Adat Budaya yang Multi Etnik

Nusantara

TPQ Qiiro’aty Kabupaten Gayo Lues Wisuda 12 Santri di The Legen Hotel

Nusantara

Masyarakat Desa Tugan Bersyukur Atas Tanggapan Sekda Membentuk Tim Khusus Penanganan Atas Penyimpangan Dandes

Nusantara

Wali Kota Pematang Siantar Sampaikan Nota Jawaban atas Pemandangan Umum Fraksi DPRD terhadap Rancangan P-APBD 2022

Nusantara

Marak Minyak Mentah ‘Cong’ Di Bekasi, Pelaku Usaha Benarkan Cong Ilegal. Ada Apa Dengan Polri Tidak Bertindak, Diminta Satgas Merah Putih Turut Andil Dalam Penegakan !!

Nusantara

Diduga Jual BBM Bersubsidi Di Atas Harga HET, SPBU Melawi Jaya Abadi ( Nanga Mau ) Berhasil Raup Keuntungan Puluhan Juta Rupiah Perbulan

Nusantara

Sumule Tumbo Resmi Dilantik sebagai Pj Sekda Papua Pegunungan

Nusantara

Dinilai Langgar UU Ketenagakerjaan, PT Simone Acc Cicadas Diadukan Mantan Karyawan ke Disnaker