Home / Daerah

Sabtu, 28 November 2020 - 23:54 WIB

LPMP Sulut Serahkan Cenderamata Kepada Peserta Yang Dapat Menjawab Pertanyaan

Penulis: James Tuju

Minahasa, PERISTIWAINDONESIA.com |

Kepala LPMP Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Febry H. J. Dien, S. T., M. Inf. Tech (Man) menyerahkan cendramata kepada 5 peserta yang menjawab pertanyaan dalam rangka peningkatan mutu dan kompetensi pendidikan di Sulut.

Penyerahan cenderamata ini dilaksanakan pada acara yang mengusung thema kegiatan “Pendampingan Sekolah Yang Difasilitasi LPMP Provinsi Sulawesi Utara” yang diselenggarakan di Kampus LPMP Provinsi Sulawesi Utara sejak Jumat (27/11/2020)

“Peserta adalah para Kepala Sekolah (Kepsek) berasal dari Kota Manado, Kota Tomohon dan Kota Bitung,” kata Febry H. J. Dien, Sabtu (28/11/2020).

Di kesempatan itu, kepala LPMP Provinsi Sulut Febry H. J. Dien menutup Kegiatan ini dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan Covid-19 yakni memakai masker, cuci tangan dan menjaga jarak (*)

Share :

Baca Juga

Daerah

Ketua TP PKK Kabupaten Langkat Hj. Uke Retno Faisal Hasrimy Bergerak Berantas Narkoba

Daerah

STQ XXVI Halsel Ditutup, Kecamatan Obi Raih Juara Umum

Daerah

Telah Muncul Nama” Para Balon Bupati Tapteng Pada Pilkada Serentak 2024

Daerah

Pj Bupati Langkat tekankan keseriusan para Kepala Perangkat Daerah kembangkan pariwisata

Daerah

Pulang Kampung ke Siborongborong, AKP Jhanpiter Napitupulu Tiap Tahun Ajak Warga “Bona Taon”

Daerah

Polres Sintang Amankan Lanting Jek PETI Sebagai BB Tempat Meninggalnya Warga Kelurahan Kedabang

Daerah

JAMAN SURYA Ada Di Kota Sibolga Dan Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng)

Daerah

Basarnas Mamuju Dan Pemkab Mateng Tingkatkan Sinergitas