Home / Nusantara

Jumat, 29 Juli 2022 - 12:00 WIB

Memasuki Hari ke-4, Kegiatan TMMD Kabupaten Mamuju Berjalan Lancar

Penulis: Kiyosi Bombang

Mamuju, PERISTIWAINDONESIA.com |

Memasuki hari ke empat kegiatan TMMD ke-114 terus berjalan dengan baik. Tampak Tim terpadu bekerja penuh semangat bahu membahu melaksanakan kegiatan pekerjaan di lingkungan Kassa kelurahan Sinyonyoi Kabupaten Mamuju Provinsi Sulawesi Barat.

Dari Lima gorong-gorong yang dikerjakan personel TMMD, 3 gorong-gorong sudah menghampiri 100 persen dan dua lainya masih dalam proses pengerjaan.

Sedangkan plat Dekker dari tiga sasaran, satu plat Dekker sudah memasuki 90 persen dan satu plat Dekker 75 persen, sementara satu plat Dekker lainnya masih dalam proses pengerjaan

Selain itu, peningkatan jalan sepanjang 6 kilo meter dengan lebar 6 meter. Saat ini terus dikerjakan dengan menggunakan alat berat excavator dua unit.

Sementara pembuatan penggalian parit juga terus dikerjakan dan sudah mencapai 95 persen, sedangkan rehab mesjid sudah mencapai 80 persen.

Kemudian pembuatan MCK dengan tempat wudhu sudah mencapai 65 persen dan sisanya 35 persen lagi dijadwalkan akan selesai hari ini, Jumat (29/7/2022).

Tiga anggota Polsek Kalukku juga ikut terlibat selama kegiatan ini.

Semuanya ikut bahu membahu pada pekerjaan TMMD, diantaranya Kapospol Tampa Padang Ipda Amiruddin, Kanit Propos Aipda Ramli Purwanto, Kanit SPK Aipda Bambang Irawan bersama masyarakat setempat (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Bang David ketua umum gerakan penambang merah putih melawan mafia tambang bersama dirut PT CLM, Helmut Hermawan. Dari Betawi untuk Indonesia!

Nusantara

BRI Masuk Rumah Adat, LMA Membuka Keran Ekonomi Berbasis Adat

Nusantara

Dukung Program Ketahanan Pangan, Pemdes Bojong Kulur Bagikan 10 Ribu Bibit Cabai

Nusantara

Goda Buruh Pakai Uang, SBSI 1992 Minta Aparat Penegak Hukum Usut Upaya Suap ke Buruh

Nusantara

Peresmian Jalan Tol Cibitung–Cilincing seksi 2 dan 3 serta Serpong-Balaraja Seksi 1 di Gerbang Tol Gabus, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat

Nusantara

Pemegang Saham Rombak Susunan Dewan Komisaris Jasa Raharja

Nusantara

Dukung Pembangunan Jalur Layang KA Medan Binjai, Bobby Nasution Minta Dishub Siapkan Antisipasi

Nusantara

PROV.BALI DARURAT KORUPSI, BALI SANTUN & BERADAT, BALI MENOLAK KORUPTOR ADA DI BALI (GARDA TIPIKOR INDONESIA) LAPORKAN 3 PEMERINTAHAN DI BALI