Home / Nusantara

Selasa, 26 November 2024 - 14:36 WIB

Terkait Kondisi RSUD Sipirok Yang Kotor, Management Rumah Sakit Bungkam

Tapanuli Selatan | Pihak management RSUD Sipirok tidak berani buka suara terkait kondisi Rumah sakit yang tidak memenuhi standar kebersihan lingkungan tersebut.

Direktur RSUD Sipirok drg. Firdausi Batubara yang coba dikonfirmasi awak media hingga saat ini tidak berhasil temui karena tidak pernah berada ditempat.

Ketika dihubungi melalui whatsapp nya dengan nomor 08137618XXXX hingga berita ini diterbitkan tidak ada tanggapan sama sekali.

Menyikapi permasalahan tersebut wakil ketua LSM Berkoordinasi SF Siahaan akan menyurati Plt. Bupati Tapanuli Selatan meminta agar mengevaluasi jabatan Direktur RSUD Sipirok yang dinilai lalai dalam melaksanakan tugas nya.

“Direktur RSUD Sipirok terlalu banyak kesibukan diluar sementara kondisi RSUD demikian parahnya.

Sebagai mana diberitakan sebelumnya, RSUD Sipirok tidak mengindahkan kebersihan lingkungan, sehingga banyaknya limbah medis yang berceceran di parit dan di pekarangan Rumah sakit. (Red)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Ketua PKK Langkat Hadiri Gemarikan, Ini Pesannya

Nusantara

Pemkab Langkat Peringati Muharram

Nusantara

Ada 6.223 Usulan Di Musrenbang RKPD Kota Medan 2023, Usulan Tertinggi Rehabilitasi Jalan Lingkungan

Nusantara

Plt Bupati Langkat Terima Audiensi PD Muhammadiyah & HMKI

Nusantara

Konimex Dukung Masyarakat Siapkan Diri Hadapi Pandemi & New Normal

Nusantara

Jadikan Tata Kelola PUD Lebih Baik, Pemko Medan Gelar FGD Terkait Penerapan GCG

Nusantara

Plt Bupati Langkat Hadiri Pelantikan 361 Bintara SPN Hinai Polda Sumut, Ini Pesan Kapolda

Nusantara

Kebanggaan Syah Afandin Digelarnya Raimuna Sumut ke-VIII di Langkat