Home / Nusantara

Sabtu, 18 Februari 2023 - 11:16 WIB

Warga Adakan Kenduri, Syukuran Atas Pembangunan Jembatan Desa Pasar Rawa

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com |

Warga Kecamatan Gebang dan sekitar bersyukur atas selesainya pembangunan jembatan di Dusun X Paluh Baru, Desa Pasar Rawa.

Syukuran dilakukan warga dengan menggelar Kenduri pada Agustus 2022 lalu. Doa dan dzikiran dilantunkan bersama dan bersyukur karena jembatan yang dibangun dalam dua tahap itu sudah selesai dikerjakan, mulai tahun 2021 sampai tahun 2022.

Kadis PUPR Kabupaten Langkat, Khairul Azmi menyampaikan keberadaan jembatan menunjang perekonomian masyarakat sekitar.

Ia juga menjelaskan pelaksanaan pembangunan jembatan berjalan lancar, baik secara teknis maupun pengerjaannya di lapangan.

“Alhamdulillah semuanya lancar. Pembangunannya sesuai cost planning atau RAB (Rencana Anggaran Biaya). Pun secara administrasi sudah selesai diperiksa BPK RI,” paparnya, Jumat (17/2/2023).

Azmi pun mengajak semua pihak mendukung semua pembangunan di negeri bertuah. Pembangunan bertujuan untuk kesejahteraan dan kemakmuran seluruh masyarakat.

“Kita harus mendukung pembangunan, jangan mudah termakan isu negatif. Percayalah Pemkab Langkat dibawah pimpinan Syah Afandin terus berupaya memberikan kemajuan,” tandasnya (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

DPC SBSI 92 Kota Bekasi Layangkan Somasi Ke PT GMT

Nusantara

Warga Manduamas Baru Kab. Tapanuli Tengah Geram Kades Mereka Difitnah di Medsos Terkait Dana Desa.

Nusantara

Maraknya Penimbunan BBM Bersubsidi Jenis Pertalite(solar) Di Desa Mekarsari Kec Agrabinta Cianjur Selatan Sampai Polsek Setempat Tutup Mata” Ada Apa”

Nusantara

Kadisdik Padang Pariaman, Tidak Respon Konfirmasi Wartawan

Nusantara

Jaga Kualitas Udara Agar Tetap Bersih, DLH Kota Medan Secara Rutin Melakukan Uji Emisi Gas Buang Kendaraan Bermotor dan Memasang Alat AQMS

Nusantara

Plt Bupati Langkat Serahkan Penghargaan Tunggul Terbaik Kecamatan & Kelurahan 2023

Nusantara

Miliki Komitmen dan Leadership Kuat Untuk Transisi Energi, PLN Raih Green Initiative Awards 2022

Nusantara

Lepas 391 Calhaj Kloter 04 Asal Medan, Bobby Nasution : Doakan Medan Jadi Kota Yang Berkah