Home / Nusantara

Senin, 13 November 2023 - 13:13 WIB

Sudiarto Sekjend Badan Relawan Prabowo : Jangan terpancing dengan provokator yang mau menjelek-jelekan Idola kita

JAKARTA, PERISTIWAINDONESIA – Sekertaris Jenderal Badan Relawan Prabowo (Sekjen BRP) Sudiarto, SH., MH. menyampaikan pesan penting di deklarasi Badan Relawan Prabowo di Gedung Cut Nyak Dien, Cibubur, Jakarta Timur. Minggu, (12/11/2023).

Menurutnya seluruh relawan harus fokus maju bergerak menangkan Prabowo-Gibran di pilpres 2024, Sudiarto, SH., MH. menegaskan pada sambutannya itu kepada seluruh relawan yang hadir jangan memikirkan masalah-masalah gugatan di MK dan KPU,

“Relawan jangan memikirkan masalah-masalah gugatan di MK dan KPU. Karena yang menggugat KPU dan MK adalah orang-orang yang menurut saya orang-orang yang mencari panggung politik yang memperalat para-para advokat dan pengacara”,kata sekjen BRP kepada Media.

Lanjut Sudiarto kembali menjelaskan, “Perlu saya sampaikan KPU sudah menjalankan tugas nya sesuai uu sesuai putusan MK 90 PUU 2023.Jadi saya minta semua organ relawan Di bawa komando BRP jgn memikirkan masalah-masalah MK dan gugatan di KPU, Jangan kita pikirkan itu ..putusan mk putusan final..begitu sudah di ucapkan majelis di hadapan sidang ketok Palu..sudah langsung berkekuatan hukum..dan final”,terangnya.

Perlu di ketahui, Sudiarto, SH., MH. Adalah Ketua relawan Prabowo Subianto 08 yang sudah membentuk 12 organ relawan di seluruh Indonesia kemarin diangkat dan di putuskan menjadi sekertaris Jenderal Badan Relawan Prabowo (Sekjen BRP) oleh ketua umum Badan Relawan Prabowo (Ketum BRP) Laksda EKO djalmo Asmadi di hadapan ribuan relawan dan di saksikan dewan pembina Mayjen TNI Purn Musa Bangun.

Setelah putusan tersebut sekjen berpesan singkat kepada seluruh Badan Relawan Prabowo (BRP) meminta semua relawan ajak masyarakat door to door, “Mari rekan-rekan relawan di seluruh Indonesia Bulatkan tekat kita bersama Gerak cepat sampaikan visi misi Prabowo Gibran dari pintu rumah kita sampe pintu rumah tetangga, sampaikan dengan senyum”,pintanya

“Jangan terpancing dengan provokator yang mau menjelek-jelekan kan Idola kita Presiden Prabowo putra terbaik bangsa kita saat ini siap mengantarkan Indonesia Maju dan Hebat yang di hormati di segani bangsa lain”,jelasnya.

“Prabowo Gibran Menang Indonesia Maju dan Sejahtera… Prabowo Presiden NKRI harga mati …Merdeka”,tutupnya.

(Red)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Dekat Dengan Tokoh Agama, Ketua FKUB Banten Dukung Penuh Komjen Listyo Sigit Prabowo Jadi Kapolri

Nusantara

Gema Puja Dan Puji Syukur Di Mako Polsek Jati Asih – Polres Metro Bekasi Di Iringi Santunan Anak Yantim Bukti Adanya Keberkahan Allah SWT Dan Terjaganya Kamtibmas

Nusantara

Hadiri Tabligh Akbar Ponpes Al Habib Pangkalan Brandan, Syah Afandin Sedekahkan Rp50 Juta

Nusantara

Tiga Ribuan Lebih Peserta dan Kafilah Kecamatan Pinggir Ikut Memeriahkan Pawai Ta’aruf MTQ Ke-49 Kabupaten Bengkalis

Nusantara

Rekomendasi DPRD Tapteng Dinilai Tidak Beralasan, Puluhan Papan Bunga Dukung Kinerja Pj. Bupati

Nusantara

Koperasi Konsumen Wanita Tawar Sejuk Laksanakan RAT Tahunan yang ke-20

Nusantara

Selamat Jalan Qthink Cakrawala, Sang Maestro Jurnalis dan Seniman yang Dirindukan Banyak Orang

Daerah

Mewakili Plt Bupati Langkat, Asisten Adm Umum Musti menghadiri Grand Final Putra-Putri Langkat.