Home / Infrastruktur

Selasa, 2 Februari 2021 - 23:49 WIB

Bis Umum Terbalik Di Kawasan Buluh Pancur Tanah Karo

Penulis: Jampang Ginting

Karo, PERISTIWAINDONESIA.com |

Bis pengangkutan umum merk PO Selamat Jalan, nomor pintu 176 plat BK 7186 SC terbalik, Selasa (2/2/2021) di kawasan Buluh Pancur kecamatan Simpang 4 (Empat) kabupaten Karo provinsi Sumatera Utara (Sumut).

Menurut keterangan warga setempat kepada kru PERISTIWAINDONESIA.com Jampang Ginting di lokasi kejadian, peristiwa ini terjadi akibat Bis PO Selamat Jalan balap-balapan dengan Bis lainnya.

“Mereka kejar-kejaran mengambil sewa di jalan bersama Bis PO Selamat Jalan nomor pintu 172. Akibatnya, satu Bis terbalik namun tidak ada korban jiwa,” ucapnya

Menerima laporan Bis terbalik, anggota personil Satlantas Polres Tanah Karo langsung turun ke lokasi kejadian sekaligus mengevakuasi para penumpang dan mengatur kemacetan yang sempat terjadi akibat peristiwa tersebut.

Menurut keterangan saksi mata yang berada di lokasi kejadian, Bis PO Selamat Jalan nomor pintu 176 yang terbalik ini mengangkut hanya 4 (empat) orang penumpang dan beruntung keempatnya tidak ada korban luka (*)

Share :

Baca Juga

Infrastruktur

Lokasi yang sepi, diduga proyek Jaling jadi ajang cari CUAN Pelaksana

Infrastruktur

Diduga Terjadi Anggaran Ganda Pada Kegiatan Proyek di SMP Negeri 33 Kota Bekasi.

Daerah

Aparat Penegak Hukum Didesak Proaktif Udut Kasus Dana Desa, Desa Makarti Nauli Tapanuli Tengah

Infrastruktur

Diduga Tanpa PBG, Resto Gacoan Dapat Berdiri Bebas di Duren Sawit

Infrastruktur

Sembilan Lokasi Kegiatan Proyek Perpanjangan Masa Kontrak di SDA Jakarta Timur

Infrastruktur

Babinsa dan Masyarakat Bergerak Cepat Bersihkan Tanah Longsor yang Sempat Memutus Akses Darat di Dua Kecamatan

Headline

Konstruksi Saluran Jln. Cipinang Indah I Segmen Jln. Mawar Raya Menuju Jln. Nusa Indah Diduga Dikerjakan Asal Jadi.

Infrastruktur

Parah, Bahu Jalan Berastagi-Barusjahe Lama Longsor Tapi Tak Kunjung Diperbaiki