Home / Nusantara

Kamis, 6 Oktober 2022 - 23:09 WIB

Bocah Kelas 4 SD di Rudalpaksa Orang Tak Dikenal, Ibunya Lapor ke Kepling

Penulis | Ardian

Binjai | peristiwaindonesia.com

Seorang bocah yang masih duduk dibangku sekolah kelas 4 SD dirudapaksa oleh seseorang yang tak dikenal. Kejadian ini terjadi di Bandar Senembah, Kota Binjai, Sumatera Utara, pada Senin (3/10/2022).

Menurut informasi yang didapat, seorang ibu mendatangi Kepala Lingkungan (Kepling) Abun, untuk mengadu bahwa, anaknya di rudapaksa orang yang tak dikenal.

Kepling yang di dampingi Sekretaris Lurah Bandar Senembah Novi membawa ibu dan anaknya ke Dinas P3AM (Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak kota Binjai).

Selanjutnya, mereka di dampingi pihak P3AM untuk membuat laporan ke Polres Binjai bagian Perlindungan Anak dan sekaligus melakukan di visum.

“Sudah satu minggu kejadiannya masih ada sisa spermanya di kemaluan anak kita RS ini, biadab betulah pelakunya,” ucap Anggota Yayasan Bantuan Hukum (YBH) Pena Hukum Progreaif, Marzuki Achmad.

Menurutnya, hal ini telah disampaikan kepada pihak berwajib untuk membantu proses hukumnya.

“Kita kasih kesempatan Polisi untuk proses, meski pelaku masih tidur nyenyak dan makan enak. Jika tidak ada hasil kita akan surati Polresta Binjai, dengan tembusan ke Poldasu dan Mabes,” tambahnya.

Sementara itu, keluarga mengakui bahwa mereka juga telah meminta arahan dari Ketua Fraksi Golkar H.M Yusuf.

Share :

Baca Juga

Nusantara

Tiga Pilar Kecamatan Jati Asih Lakukan Patroli dan Siskamling Antisipasi Geng Motor dan Tawuran

Nusantara

MAN-1 Medan Gelar Seminar Tips Lolos SNBP dan Masuk PTN Impian

Nusantara

Syah Afandin Terima Kunjungan Kakan BPN Langkat, Bahas Ini

Nusantara

Jual Obat Keras Tipe G Marak Di Cileungsi, Salah Satu Toko Berkedok Kosmetik Di Rawahingkik Tak Tersentuh Oleh Hukum?!

Nusantara

Mafia Solar Andika Baru Bebas Beraksi Kembali, Polda Sulut Lemah

Nusantara

Resmikan Taman Wisata “Kerangan Land”, Pj Bupati Langkat Harap dapat Dongkrak Geliat Pariwisata

Nusantara

Tim Kesehatan TMMD ke-114 Kodim 1418/Mamuju Berikan Pelayanan Kesehatan kepada Warga

Nusantara

Putra Langkat Ikut PON 2024, Minta Doa & Dukungan Syah Afandin