Home / Nusantara

Selasa, 23 Januari 2024 - 10:54 WIB

Diduga Diperiksa Kajatisu, Wajah Kepala Inspektorat Tapteng Terlihat Pucat

TAPTENG,-PERISTIWAINDONESIA.com

Diduga diperiksa Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara (Kejatisu), Senin (22/01/2024), wajah Mulyadi Malau Kepala Inspektorat Tapteng, terlihat pucat dan tidak mau menjawab pertanyaan dari wartawan yang saat itu ingin melakukan konfirmasi terkait kedatangan beberapa personil Kejatisu ke Kantor Inspektorat Tapteng.

Sebelumnya, saat Mulyadi Malau keluar dari ruangannya, wartawan juga sempat mempertanyakan keberadaan dan maksud kedatangan beberapa personil Kejatisu yang saat itu diketahui berada diruang kerjanya.

Namun, Mulyadi Malau mengatakan bahwa tidak ada seorangpun personil Kejatisu dikantor Inspektorat Tapteng tersebut.

“Tidak ada orang kejaksaan disini,” sembari meninggalkan wartawan yang menunggu, dengan alasan akan pergi kekantor Bupati Tapteng untuk rapat bersama Sekda Pemkab Tapteng.

Tidak percaya dengan apa yang diucapakan Kepala Inspektorat Tapteng Mulyadi Malau, yang terlihat seperti menutupi sesuatu. Wartawan tetap bertahan menunggu untuk mengetahui siapa yang akan keluar dari Kantor Inspektorat Tapteng itu.

Pasalnya, selama wartawan menunggu, Kepala Inspektorat Tapteng Mulyadi Malau, terlihat pucat, gelisah dan keluar masuk ruangan.

Benar saja, setelah lama menunggu akhirnya beberapa personil Kejatisu, keluar dari ruangan Kepala Inspektorat Tapteng Mulyadi Malau.

Saat dikonfirmasi, Mohamad Junio Ramandre SH,MH, mantan Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Sibolga, yang saat ini bertugas di Kejatisu mengatakan bahwa saat ini dirinya belum dapat menjelaskan apa-apa ke media atau wartawan.

“Saat ini saya masih belum bisa menjawab kawan-kawan wartawan untuk permasalahan ini. Kalau untuk kedatangan saya pribadi, saya mau pamit sama Kepala Inspektorar,” ucapnya sambil tersenyum dan pamit pergi kepada teman-teman wartawan.

Sementara itu, sebelum beberapa personil Kejatisu keluar dari ruangan Kepala Inspektorat Tapteng, supir atau ajudan dari personil Kejatisu terlihat dia kali keluar masuk dari ruangan Kepala Inspektorat Tapteng dengan membawa beberapa berkas atau dokumen.

Lanjut, saat wartawan kembali mencoba melakukan konfirmasi terkait berkas yang dibawa oleh personil Kejatisu. Kepada Kepala Inspektorat Tapteng Mulyadi Malau, masih saja tidak mau menjawab dan langsung masuk ke ruangannya. (Tim/Red


)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Sebabkan Kemacetan Parkir Liar Dipasar Wanahaerang Dikeluhakan Penguna Jalan

Nusantara

Syah Afandin Terima Audiensi Panitia Perayaan Natal Oikumene dan Pesparawi

Nusantara

Perbasi Gelar Tournament Antar Pelajar Perebutkan Piala Plt Bupati Langkat

Nusantara

2.292 Arsip Inatif Dinas Ketenagakerjaan Kota Medan Dimusnahkan

Nusantara

Karate Kala Hitam Indonesia Dojo MAN-1 Medan Gelar Ujian Kenaikan Tingkat

Nusantara

Dinilai Langgar UU Ketenagakerjaan, PT Simone Acc Cicadas Diadukan Mantan Karyawan ke Disnaker

Nusantara

Kejaksaan Negeri Gayo Lues Gelar Penyuluhan Hukum Jaksa Masuk Sekolah

Nusantara

Gelar Pembinaan Teknis, Pemkab Langkat Harap Kembali Raih WTP