Home / Nusantara

Selasa, 26 September 2023 - 10:46 WIB

Gerbang Tol Kwala Bingai Stabat Resmi Dibuka Plt Bupati Langkat

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com |

Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH resmi membuka Gerbang Tol (GT) Kwala Bingai, bertempat di Kecamatan Stabat Kabupaten Langkat,Rabu (20/09/2023).

Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH pada kesempatan itu menyampaikan “Gerbang Tol Kwala Bingai hari ini resmi dibuka dan dioperasikan.

Pembukaan gerbang tol ini di harapkan kedepannya dapat mendorong pertumbuhan ekonomi warga Kabupaten Langkat.

”Saya yakin dengan dibukanya exit tol Kwala Bingai ini yang aksesnya langsung ke kota Stabat, terkhususnya mempermudah para tamu yang ingin berkunjung di ibu Kota kabupaten Langkat. Ini nanti juga akan berdampak untuk kemajuan UMKM yang ada di kota stabat. Diharapkan para pengunjung juga dapat membeli oleh-oleh khas kabupaten Langkat sebagai buah tangan ketika mereka kembali ke daerah masing-masing”.

Dalam kesempatan ini saya ucapkan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada bapak Presiden RI Ir Joko Widodo dan terima kasih Juga kepada PT. Hutama Karya yang telah melaksanakan serta menyelesaikan pekerjaan seperti apa yang di perintahkan oleh bapak presiden dengan tepat waktu, sehingga pada hari ini kita secara resmi membuka Gerbang Tol Kwala Bingai untuk di gunakan masyarakat (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Gema Puja Dan Puji Syukur Di Mako Polsek Jati Asih – Polres Metro Bekasi Di Iringi Santunan Anak Yantim Bukti Adanya Keberkahan Allah SWT Dan Terjaganya Kamtibmas

Nusantara

Terkait Pencurian Besi Scrab Eks PT Freeport MCMoran Sitaan Bareskrim: Suku AIKA Pemilik Hak Ulayat Tanah Adat Gugat Kerugian Rp270 Milyar

Nusantara

Nusantara

Dinas Lingkungan Hidup Tidak Pernah  Menyetujui Atau Memberikan Izin Untuk Melakukan Penambangan Emas Di Bantaran Sungai Kapuas

Nusantara

Aulia Rachman Ajak Masyarakat Dukung Pendataan Yang Dilakukan Pemko Medan

Nusantara

Pemko Medan Apresiasi Pentas Kolosal “Misteri Buluh Perindu” Deli Company

Nusantara

Waketum DPP KNPI Saiful Chaniago Desak Pempus Segera Wujudkan LIN di Maluku

Nusantara

Plt Bupati Langkat Syah Afandin Lindungi 26.639 Pekerja Rentan di Langkat