Home / Nusantara

Rabu, 17 Mei 2023 - 08:10 WIB

Jembatan Wampu Selesai, Kontraktor Pembangunan Berterimakasih Atas Dukungan Syah Afandin

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com |

Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH menerima silahturahmi Kontraktor pembangunan jembatan wampu, Budiman, di rumah dinas Bupati Langkat, Selasa (16/05 2023).

Budiman mengucapkan terimakasih kepada Plt Bupati Langkat atas dukungan terhadap pembangunan jembatan wampu stabat yang telah selesai dan sudah di pergunakan.

“Atas dukungan Plt Bupati Langkat dan Pemkab Langkat bangunan jembatan wampu stabat dapat selesai dan bisa di pergunakan oleh orang banyak,” ucapnya.

Plt Bupati Langkat juga turut mengucapkan terimakasih dan berbangga hati telah terselesaikan jembatan merah wampu dengan tepat waktu.

“Saya turut bangga, di kepemimpinan saya, jembatan merah wampu ini sudah bisa di selesaikan, karena jembatan ini menjadi ikon Langkat, dimana jembatan ini hanya tiga di bangun di Indonesia yaitu Papua, Kalimantan dan di Kabupaten Langkat,” ujar orang nomor satu di Langkat itu.

Turut dampingi Winanda Akbar SSTP Kabag Prokopim dan M Faisal SE MIKom Kabid IKP mewakili kadis Kominfo (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Dinilai Langgar UU Ketenagakerjaan, PT Simone Acc Cicadas Diadukan Mantan Karyawan ke Disnaker

Nusantara

Ubah TPS Yang Dulunya Jorok, Bau Serta Kumuh Jadi Taman & Warung

Nusantara

Wakil Wali Kota: Kontribusi Depo Kontainer kepada Pemko Medan Belum Layak

Nusantara

DPRD Sumut Kunker ke Langkat Bahas Perda Disabilitas

Nusantara

Pakta Integritas Diminta Jadikan ASN Pemkab Langkat Netralitas & Bebas dari Intervensi Politik

Nusantara

217 Siswa SPN Polda Sumut Dilantik, Plt Bupati Langkat: Jadilah Polisi yang Amanah

Nusantara

Wartawan dan NGO Demo Kejaksaan Negeri Ketapang Sampaikan Ini

Nusantara

Awak media dan LSM konfirmasi kepada kadis lingkungan hidup Bengkayang,terkait dugaan pembangunan pabrik minyak goreng yang tidak mengantongi ijin