Home / Daerah

Kamis, 7 Januari 2021 - 22:31 WIB

Kapolres Simalungun Pimpin Sertijab Kasat Sabhara dan Kapolsek Tiga Balata

Penulis: WH Butarbutar

Simalungun, PERISTIWAINDONESIA.com |

Kapolres Simalungun AKBP Agus Waluyo SIK memimpin serah terima jabatan (Sertijab) Kasat Sabhara dan Kapolsek Tiga Balata dengan mengikuti protokol kesehatan, Kamis (07/01/2021) di Kantor Satpas Sat Lantas Polres Simalungun.

Kasat Sabhara Polres Simalungun yang semula dijabat AKP Nasib, kini dijabat AKP Pandapotan Butarbutar, sementara AKP Nasib dipercaya lagi menjabat Kasat Sabhara Polres Tanjung Balai.

Kapolsek Tiga Balata yang semula dijabat AKP Ir Jagani Sijabat digantikan Iptu Armada Simbolon SH, sedangkan AKP Ir Jagani Sijabat yang semula menjabat Kapolsek Tiga Balata kembali dipercaya mengemban tugas baru sebagai Kapolsek Labuhan Ruku Polres Batubara

Kapolres Simalungun AKBP Agus Waluyo mengucapkan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada para ibu pejabat yang lama, atas kesetiaannya serta pengorbanan yang telah diberikan dalam mendampingi dan mendukung pelaksanaan tugas suami mereka, terutama dalam aktivitas pada kegiatan-kegiatan Organisasi Bhayangkari Cabang Simalungun.

Kapolres berpesan kepada pejabat baru agar segera memahami dan mempelajari karakteristik wilayah dan menyesuaikan diri.

Selain itu, membangun komunikasi, koordinasi yang baik dan kolaborasi sesama anggota serta melanjutkan tugas dan inovasi dari pejabat lama.

“Apalagi dalam menghadapi mobilitas kejahatan yang semakin tinggi dan tidak lagi mengenal batas wilayah maupun waktu,” pesan Kapolres AKBP Agus Waluyo (*)

Share :

Baca Juga

Daerah

Jawaban Apa Yang Saya Berikan Kepada Anak, Bila Mereka Tahu Bapaknya Disiksa Jagoan Tapteng.

Daerah

Ketua DPRD Langkat Ambil Sumpah Yezerielly Sebagai Pengganti Antar Waktu

Daerah

Masyarakat Minta Pj. Bupati Tuntaskan Masalah di Tubuh PemDes Fajar Kec. Sorkam Tapanuli Tengah – Sumut

Daerah

Pj. Bupati Tapanuli Tengah Serahkan SK PPPK Formasi 2023

Daerah

Masyarakat Sibolga Tagih Janji Sayembara dari Ketua DPD Partai Nasdem dan Jurkam nya Bakhtiar Ahmad Sibarani.

Daerah

Pj. Bupati Tapanuli Tengah Hadiri Halal Bihalal Persaudaraan Warga Jawa.

Daerah

Camat Sorkam Upayakan Rumah Warga Yang Terkena Bencana Longsor, Agar Dapat Diperbaiki.

Daerah

Pada Musrenbang RKPD 2025, Faisal Hasrimy mengajak untuk mengawal pembangunan Kabupaten Langkat.