Home / Nusantara / Politik

Rabu, 20 Maret 2024 - 02:35 WIB

Para Relawan Akan Adakan Syukuran Kemenangan Prabowo-Gibran Dan Santuni 1000 Anak Yatim, Diselenggarakan di Indoor Tenis Senayan Jakarta

Jakarta, Peristiwaindonesia.com ~ Para Relawan Pemenangan prabowo Gibran akan menyantuni kepada 1000 anak yatim dan di isi dengan Do’a Lintas Agama.

Acara tersebut bertemakan “Syukuran Kemenangan Prabowo Gibran bersama Haidar Alwi, dan para artis religi diantaranya Sunu Febian, Ray Syahreza, Lia D’Akademi, Band Religius. Juga akan dimeriahkan oleh tarian budaya Nusantara”.

Do’a Lintas agama dan Santunan ke 1000 anak yatim akan diselenggarakan di indoor tenis Senayan Jakarta, pada tanggal 20 Maret 2024, acara dimulai dari pukul 4 sore sampai jam 9 malam.

Diantara beberapa tim pendukung lainnya dan organ relawan yang ikut di antaranya Gerakan persatuan Nasional 08 ( GPN 08 ) yang diketuai oleh Ketua Umum Safrin sofyan yang akan memeriahkan diacara tersebut.

Haidar Alwi mengajak seluruh masyarakat untuk melakukan syukuran dengan mengadakan santunan kepada 1000 anak yatim dan Do’a bersama dari Lintas Agama.

Laporan Jurnalist Linda dari Jakarta.

Share :

Baca Juga

Nusantara

Nusantara

Aris Merdeka Sirait dan Komisi IV Angkat Bicara Pasca Kecelakaan Maut di Bekasi

Nusantara

Kadis Pendidikan Monitor Langsung Pelaksanaan Ujian Akhir Sekolah SD dan SMP di Kabupaten Minahasa Utara

Nusantara

DPMK Gayo Lues Lakukan Presentasi Program Kerja dengan Bumdesma “Gayo Kita”

Nusantara

HUT 24th Oi Bertajuk Mandiri Dengan Sopan : Seni, Olahraga, Pendidikan, Akhlak, Niaga

Nusantara

Tingkatkan Pelayanan Kesehatan, Puskesmas Cinta Maju Gelar Kegiatan Rutin

Nusantara

Langkah Bobby Nasution Bangkitkan Wisata Budaya Sangat Tepat, Pengamat: Harus Dikelola Secara Profesional dan Milenial

Nusantara

Golkar Dukung Pembentukan Mahkamah Etik Nasional untuk Politisi dan Partai Politik