Home / Daerah / Investigasi

Kamis, 4 April 2024 - 20:22 WIB

Polairud Polres Sibolga Patroli Dialogis Terhadap Warga Nelayan

Sibolga, Peristiwaindonesia.com ~ Dalam Upaya menciptakan Sitkamtibmas yang aman dan kondusif di Perairan Sibolga, Satuan Polairud Polres Sibolga Patroli Dialogis ke Warga Nelayan di Perairan Sibolga, di Bulan Ramadhan 1445 H, agar saling menghargai kepada rekannya yang melaksanakan Puasa, hari Rabu (03/04/2024) sekira pukul 10.00 Wib s/d selesai.
Kapolres Sibolga AKBP Achmad Fauzy, SH, SIK, MIK, melalui Kasat Polairud Polres Sibolga AKP Kasdi, SH usai kegiatan saat dikonfirmasi katakan, ” Dalam tugas tersebut Personil AIPDA Natal Tobing dan BRIPKA Roni Sirait, SH, dengan menggunakan Kapal II, Sat Polairud Polres Sibolga, berikan pesan kamtibmas ke warga Nelayan yang ada diperairan Sibolga.
” Menghimbau agar jaga keselamatan dalam berlayar dan kerja di laut, hindari dan jauhi  penyalahgunaan Narkoba, jaga anak dan keluarga agar tidak terpengaruh ataupun terlibat Narkoba baik sebagai penguna maupun pengedar.
Nakhoda/Tekong harus bisa menyelesaikan permasalah anggotanya di atas kapal dan gunakan alat tangkap yang Ramah lingkungan.
Apabila ada informasi terjadinya Tindak Pidana atau gangguan Kamtibmas agar segera menghubungi Call Center Polres Sibolga 110 dan WA Center Polres Sibolga 08116520041, bebas pulsa atau Ke Kantor Polisi terdekat atau kepada Bhabinkamtibmas.
Lanjutnya, ” Hasil kegiatan Masyarakat Nelayan menerima dengan baik kehadiran kegiatan Personil dan dapat memahami pesan-pesan yang disampaikan serta mengucapkan terimakasih atas hadirnya Polisi Perairan yang langsung hadir terjun kelapangan untuk menerima keluhan Masyarakat. “Pungkas Kasat. |
Red / Tim

Share :

Baca Juga

Daerah

Kemantren Tegalrejo Gelar Penyuluhan Mental Spiritual Anak dan Remaja

Daerah

Kades Air Belo dan Mayang Tinjau Batas Desa Guna Penentuan Wilker bersama PT.Timah dan Penertiban Tambang Ilegal di HGU PT.GSBL

Daerah

Nanang Ermanto Minta Pejabat Eselon IV Tingkatkan Kinerja Dan Rubah Pola Pikir

Daerah

Pj Bupati Langkat tekankan keseriusan para Kepala Perangkat Daerah kembangkan pariwisata

Daerah

Bupati Nanang Ermanto Harapkan IPM di Lamsel Meningkat

Daerah

Antisipasi Kecelakaan, Polres Dan Dishub Sibolga Laksanakan Test Urine Bagi Sopir Bus Mudik

Daerah

Camat Manduamas Dukung Kinerja Pj. Bupati Tapteng- Sumut

Daerah

Afandin Lantik 10 Pejabat di Jajaran Pemkab Langkat, Berikut Datanya