Home / Nusantara

Jumat, 7 Juli 2023 - 07:09 WIB

Segera Hadir “THE SYAH” Perencanaan Kawasan Hotel di Stabat

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com |

Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin SH menerima audiensi Ground Breaking Kawasan Mall di Stabat bersama ASSOC Prof Ilham Sentosa PhD di Rumah Dinas Bupati Langkat, Senin (3/06/2023).

ASSOC Prof Ilham Sentosa PhD mengatakan kunjungan ini merupakan tindak lanjut program yang sudah berjalan sejak bulan Februari 2023 lalu, yakni “Menjadi Tuan di Negeri Sendiri” yang mana kedepannya aset yang ada di Langkat dapat di nikmati dan dimiliki oleh masyarakat Kabupaten Langkat.

“Kita berproses dan melakukan sosialisasi kelayakan yang pada akhirnya sudah siap untuk melaksanakan dan nantinya pada tanggal 17 Agustus 2023 akan di adakan Ground Breaking Kawasan, Perencanaan akan di buat Kawasan Mall di Stabat dengan nama “THE SYAH” dan dapat di nikmati/dimiliki masyarakat Kabupaten Langkat,” ungkapnya.

Pihak Pengembang Anif Yusuf mengatakan tidak hanya pembagunan sebuah Mall saja, dalam pembahasannya pihak pengembang juga menyampaikan kepada bapak Plt.Bupati Langkat H Syah Afandin, nantinya Langkat juga akan mendirikan Medical Center, sebuah kota yang menjadi kota satelit di Sumatera utara juga mempunyai karakter spesifik seperti Penang dalam bidang kesehatan.

Mendengarkan itu, Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH menyampaikan ucapan terimakasih atas kedatangan bapak ASSOC Prof Ilham Sentosa PhD dan pihak pengembang.

“Saya sangat senang dengarnya Langkat sekian lamanya kini akan memiliki mall dan dapat di rasakan oleh masyarakat, baik bagi masyarakat Langkat maupun pengunjung dari luar Langkat,” sebutnya

Diutarakannya sangat senang dengan kabar Langkat juga akan mendirikan Medical Center serta mempunyai karakter spesifik seperti Penang dalam bidang kesehatan.

Turut hadir ASSOC Prof Ilham Sentosa PhD, Sekda Langkat Amril SSos MAP, Kepala BAPEDA Hj Rina Wahyuni Marpaung SSTP MAP, Kepala BPKAD Drs Iskandarsyah, Kepala BKD Eka Syahputra Depari SSTP MAP dan Pengambang Anif Yusuf (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Dukung Program Prioritas Kapolri, Polsek Kalukku Bagikan 1.500 Masker Dan Puluhan Jenis Sembako

Nusantara

Terkait Dana Desa Simarlelan, Kadis PMD : “Kami sudah laku pemanggilan terhadap Kades”

Nusantara

(K) SBSI Ucapkan Terima Kasih Semua Kompak Urus Pemakaman Tokoh Buruh Prof Dr Muchtar Pakpahan SH MA

Nusantara

Tari Bapalas Kampung Tabalong dari Kalimantan Selatan

Nusantara

Pendataan Kependudukan Kota Salatiga akan Dimulai Bulan April dan Mei 2021

Headline

ASN Sering Bolos Kerja, Aulia : Gantikan Jadi Staf “Kandas”

Nusantara

UMKM Naik Kelas Mulai Terwujud Pesanan Sepatu Semakin Meningkat

Nusantara

Banyak Ikan Mati Akibat PETI Di Suhaid, Masyarakat Marah,Minta Kapolda Kalbar Berantas Kegiatan PETI Di Sungai Batang