Home / Nusantara

Jumat, 7 April 2023 - 00:30 WIB

Syah Afandin Sholat Terawih Bersama Santri Ulumul Qur’an

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com |

Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH bersama Santri Ulumul Qur’an melaksanakan Sholat Isya dilanjutkan Shalat Tarawih dan Witir berjamaah yang dilanjutkan dengan Tadarus, di Rumah Dinas Bupati Langkat, Stabat Rabu ( 5/04/2023).

Kegiatan ini sudah dilaksanakan sejak awal Ramadhan 1444 H sampai ramadhan ke 27 1444 H.

Tampak kebahagian para 50 orang santri berada di rumah dinas dan dapat langsung bertatap muka dengan sosok pemimpin langkat H Syah Afandin SH, para santri juga mendapatkan tali asih dari Bapak Plt Bupati Langkat.

Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH mengucapkan terima kasih kepada para santri maupun ustad dan ustazah yang mendampingi untuk melaksanakan kegiatan-kegiatan seperti ini, dan saya berharap kegiatan ini menjadi agenda tetap setiap tahunya di bulan suci Ramadhan.

Turut hadir Amril SSos MAP Sekda Langkat, Drs Hermansyah MIP Inspektur, Drs Mulyono MSi Asisten I, H Syahmadi SSos MSP Kadis Kominfo, Eka Syahputra Depari SSTP Kepala BKD Langkat, Faisal Badawi SSos Kakan Kesbang Pol, Nuryansyaha Putra MSi Kabag Perekonomian, H Syahrizal SSos MSi Kabag Kesra dan Mahardhika Sastra Nasution SSTP MAP Kabag Prokopim (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Rapat Kerja KONI Langkat Diharapkan Lahirkan Program Kerja Majukan Para Atlet

Nusantara

Bupati Bengkalis Perpanjang Masa Jabatan Lima Kepala Desa di Kecamatan Pinggir dan Talang Muandau

Nusantara

Hendak Mandi Di Sungai, Seorang IRT di Kecamatan Toba di Terkam Buaya

Nusantara

Terkait Dugaan Korupsi Dana BOK Tim Kejatisu Geledah Kantor Dinkes dan Rumah Mantan Kadis

Nusantara

Pemkab Langkat Lantik 7 Orang PPPK, Berikut Instansinya

Nusantara

Antusias Publik Belanda Menghadiri “Forum Dialog Tentang Pembangunan Papua” Di Amsterdam Belanda

Nusantara

Kapolri Tidak Main-main, Perintahkan Semua Polda Sikat Habis Kode 303 Judi Online

Nusantara

KEMENTERIAN LHK, DIDUGA MELANGGAR UU TAHUN 1999, NOMOR 41, TENTANG KEHUTANAN