Home / Nusantara

Jumat, 7 Juli 2023 - 07:29 WIB

Tiga Orang Eselon III Pemkab Langkat Dilantik

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com |

Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH diwakili Sekretaris Daerah Langkat H Amril SSos MAP menghadiri pengambilan sumpah & pelantikan pejabat Administrator, di Ruang pola Bawah Kantor Bupati Langkat, Kamis (6/06/2023).

Berdasarkan keputusan Bupati Langkat sesuai dengan Nomor Surat keputusan 824-91/k/2023 tentang pemberhentian dan pengangkatan PNS dalam jabatan administrator ( Eselon III) dii Lingkungan pemerintahan Kabupaten Langkat memutuskan:

1. Fajar Aprianta Sitepu SE jabatan baru Camat Binjai kabupaten Langkat.

2. Restra Yudha SIP jabatan baru Camat Babalan Kabupaten Langkat.

3. Suriadi SSos jabatan baru Sekretaris Camat Pangkalan susu kabupaten Langkat.

Sekretaris Daerah H Amril SSos MAP menyampaikan Pemkab langkat Butuh PNS yang mampu berkerja cepat, cerdas dan inovatif serta mampu menjabarkan sejumlah kebijakan yang menjadi visi misi daerah bagi kesejahteraan rakyat.

“Perlu saya ingatkan pada saudara-saudara bahwa jabatan yang saudara emban ini merupakan sebuah amanah dan tanggung jawab yang harus di jaga dan dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. Oleh karena itu, terkhusus pada camat dan sekretaris camat, bahwa saudara merupakan ujung tombak serta garda terdepan dalam memberikan pelayanan di masyarakat sekaligus perpanjangan tangan Bapak Plt Bupati di wilayah tugas saudara,” ucapnya

Untuk itu, lanjut Amril, tampil lah sebagai pamong yang peka serta memiliki respon yang cepat tehadap berbagai persoalan yang timbul di wilayah kerja saudara, libatkan pemerintah di setiap keadaan terutama pada saat ini dimana masyarakat kita sedang di hadapkan pada persoalan masalah sosial sebagai akibat ketidaksesuaian antara unsur-unsur yang ada di masyarakat atau sebuah kebudayaan.

“Bila tidak cepat di tindak lanjuti, maka masalah sosial ini dapat berdampak buruk bahkan membahayakan moral masyarakat kita,” sebutnya

Turut Hadir Perwakilan DPRD Kabupaten Langkat, para Asisten dan Staf ahli Kabupaten Langkat, seluruh OPD Berhadir, seluruh Camat di Kabupaten Langkat, dan seluruh Tamu Undangan berhadir (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Audit Kinerja Itwasum Polri Tahap II Tahun 2022 Berakhir, Ini Pesan Kapolda Sulbar

Nusantara

Anggaran Kegiatan Pramuka dan Pengadaan Pakian di Lapas Sibolga Dipertanyakan

Nusantara

Mostbet Empresa De Apostas Online Em England ยป Entrar E Fazer Uma Apost

Nusantara

Mahasiswa IAIN Salatiga Galang Dana Untuk Korban Musibah Gunung Merapi

Nusantara

DPD Imakipsi Sumut Duga Pungli Penerimaan P3K pada Disdik Kota Padangsidimpuan

Nusantara

Pemkab Langkat Terima 828 Paket Sembako Bantuan Korban Banjir dari SKK Migas Sumbagut

Nusantara

Kapolda Banten Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat 1.001 Personel Secara Virtual dan Prokes

Nusantara

Plt Bupati Langkat Sampaikan LPJ APBD TA 2021, Berikut Penjelasannya