Home / Kesehatan

Jumat, 5 Agustus 2022 - 20:17 WIB

Kapolsek Pabuaran Turun ke Lapangan Realisasikan Program BAAS

Penulis: Rahayu Kurniawan

Subang, PERISTIWAINDONESIA.com |

Polres Subang akan menjadi bagian keluarga asuh dalam program BAAS (Bapak Asuh Anak Stunting) untuk mendukung pemerintah daerah dalam mengatasi dan pencegahan anak kurang gizi.

Hal ini direalisasikan Kapolsek Pabuaran Iptu Udin Awaludin SH, yang langsung turun ke lapangan bersama jajarannya didampingi dokter dan Bidan Puskesmas Pringkasap, dengan memberikan sembako dan makanan bergizi untuk anak dari keluarga ibu Vera di Kp Sukawera, Jum’at (05/08/2022).

Disampaikan Iptu Udin Awaludin, untuk mensukseskan program BAAS ini menjadi tugas semuanya, bukan hanya tugas pemerintah daerah dan dinas kesehatan saja.

“Kita harus bersama-sama hadir di tengah rakyat, ditengah-tengah keluarga yang sedang membutuhkan uluran kita agar tercapainya zero stunting,” tandasnya.

Menurut Udin Awaludin pencegahan stunting itu bisa dilakukan sedini mungkin atau sebelum melakukan pernikahan (*)

Share :

Baca Juga

Daerah

Desa Leling Utara Salurkan BLT Tahap Tujuh, Delapan Dan Sembilan

Daerah

Ketua TP PKK Lamsel Resmikan Taman Bermain Anak

Daerah

Bersilaturahmi dengan KNPI, Faisal Hasrimy: Wadah Pemuda harus bersinergi dibawah kepemimpinan saya

Daerah

PAD Kabupaten Langkat 2023 over target, Syah Afandin berikan penghargaan

Daerah

Hj Winarni Nanang Ermanto Minta Pengurus Himpaudi Berkolaborasi Memajukan Dunia Pendidikan di Lamsel

Daerah

Pj. Bupati Tapteng Hadiri Musrenbangnas 2024 di JCC Senayan.

Suara Buruh

Mediasi Tak Hasilkan Kesepakatan, SPM Akan Terus Turun Aksi Tuntut Pembayaran Hak Karyawan PD PHJ Pematangsiantar

Daerah

Gubsu Kukuhkan TPAKD Kabupaten Karo