Home / Nusantara

Rabu, 15 Februari 2023 - 09:34 WIB

BNNK Langkat Silaturahmi ke Syah Afandin

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com |

Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH menerima silaturahmi Kepala BNNK Langkat AKBP Saharudin Bangko SH MBA di Kantor Bupati Langkat, Stabat, Selasa (14/2/2023).

Saharudin mengatakan kali keduanya berdinas di kabupaten Langkat ini, yang pertama menjabat sebagai Kabag Bina Mitra Polres Langkat tahun 2010, dan pada tahun 2023 ini di percayakan sebagai kepala BNNK Langkat.

Kedatangan Saharudin bersilaturahmi dengan Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH bertujuan untuk meminta izin bersosialisasi serta himbauan kepada anak-anak didik yang ada di Langkat tentang pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan, dan peredaran gelap narkoba (P4GN).

“Adapun waktunya nanti ketika para siswa melakukan upacara saya sebagai pembina dalam upacara tersebut,” ucapnya.

Tidak hanya itu, Sahrudin juga akan melaksanakan kegiatan Sosialisasi P4GN ini di desa dan kelurahan.

“Mohon kiranya Bapak Plt Bupati Langkat mendukung kegiatan kami nantinya untuk menyelamatkan generasi muda kabupaten Langkat,” harapnya.

Syah Afandin sangat mendukung program yang dibuat oleh kepala BNNK Langkat AKBP Saharudin Bangko SH MBA untuk menyelamatkan generasi muda di kabupaten Langkat.

Sifat sosialisasi serta membina Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan, dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) diharapkan untuk mengatasi permasalahan kenakalan remaja tentang penyalahgunaan narkoba perlu di tingkatkan sampai ke pelosok desa.

“Saya akan berkoordinasi dengan dinas terkait sesuai regulasi dan ketentuan yang ada,” ucapnya (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Notícias Prefeitura Municipal de Guanambi Site Oficia

Nusantara

Sebabkan Polusi Udara, LSM Berkordinasi Nilai Proyek Urugan Tanah Adhikarya Abaikan K3

Nusantara

BBM Bersubsidi Lebih Banyak Dinikmati Kelompok Masyarakat Mampu

Nusantara

Langkat Dalam Angka 2023, Pertumbuhan Ekonomi Meningkat – Kemiskinan Menurun

Nusantara

831 Pejabat Pengawas Di Lingkungan Pemko Medan Mengikuti Assessment

Nusantara

Plt Bupati Langkat Hadiri Pelantikan Pengurus MES Sumut

Nusantara

Polres Lampung Barat Giat Apel Serpas Pam TPS dan Pam Pilratin Serentak di Pesisir Barat

Nusantara

Virall.!! Lapor Pak Ketua KPK RI, Kepala Kejaksaan Agung Cq. Jampidsus : Mohon Segera Ditindak Lanjuti Aduan dan Segera Tindak Para Pelaku Koruptor Di Pemprov Bali, Pemkab Gianyar dan Pemkab Bangli