Home / Nasional / Politik

Senin, 15 Januari 2024 - 06:59 WIB

Bustan Presiden Partai UKM hadir di deklarasi 2.222 Pengusaha Bela Bangsa Dukung Prabowo Gibran

 

JAKARTA, Peristiwa Indonesia.com

Presiden Partai UKM H Bustan Pinrang menarik perhatian dalam wawancara singkat di acara Deklarasi 2.222 Pengusaha Bela Bangsa (PBB) yang diselenggarakan di Puri Agung Grand Ballroom Hotel Grand Sahid Jaya Jakarta, Minggu (14/1/2024)

Dalam kesempatan tersebut, H Bustan Pinrang menggambarkan acara sebagai momen silaturahmi yang memperkuat semangat persatuan. Meskipun Prabowo absen, dia menyatakan bahwa kehadiran semua peserta menunjukkan dukungan yang kuat terhadap nomor 2. Meskipun ada pemahaman bahwa mungkin ada prioritas yang lebih tinggi, tetapi antusiasme peserta acara membuktikan bahwa mereka merasa dihargai dan memperhatikan kepentingan bangsa.

Pengunjung dari berbagai daerah, termasuk dari luar daerah dan warga Jakarta, memenuhi ruang acara, menciptakan atmosfer yang sangat luar biasa. Meskipun Prabowo tidak hadir secara fisik, H Bustan Pinrang menekankan bahwa acara ini tetap menjadi platform yang mempertegas perhatian terhadap kepentingan bangsa dan negara.

“Semoga di masa yang akan datang, kita dapat bertemu lagi untuk menciptakan momen yang lebih memuaskan,” ungkap H Bustan Pinrang dengan optimisme.

Dengan demikian, acara Deklarasi 2.222 Pengusaha Bela Bangsa tidak hanya menjadi forum silaturahmi, tetapi juga menyiratkan dukungan yang kental terhadap nomor 2, menunjukkan antusiasme masyarakat untuk berkontribusi pada kemajuan bangsa dan negara. ( Red ).

Lipsus: Jalal

Share :

Baca Juga

Headline

Aktivitas PETI Seperti Hantu Tak Tersentuh Hukum, Dimana Penegakan Asta Cipta Sesuai Amanah Presiden RI Di Saat Kewibawaan Negara Sedang Teruji Oleh Pelaku Tindak Pidana?

Kesehatan

Polres Pelalawan Gelar Acara Puncak Bakti Kesehatan, Sosial dan Penanaman Pohon SSDM Polri Dalam rangka Mengabdi Untuk Negeri

Hukum

Putusan Final Mahkamah Konstitusi Tolak Seluruh Gugatan Pemohon 01 Dan 03.

Nasional

PBB Setujui WHO Hapus Ganja Dari Obat Berbahaya

Daerah

117 Mahasiswa KKN STAI-JM Diminta Plt Bupati Langkat Mendukung Program Desa

Daerah

Ketua DPC PBB Berikan SK Kepada Pengurus PAC se-Kota Sibolga Sumatera Utara.

Nasional

Jadi Sarana Melawan Pemerintah, Leonar Wenda Minta Asrama Putra Mahasiswa Lanny Jaya di Jayapura Ditertibkan

Daerah

Dahril Iskandar Marbun, Bakal Calon Bupati Kabupaten Tapanuli Tengah Sumatera Utara