Home / Nusantara

Selasa, 27 Agustus 2024 - 14:47 WIB

Pangkoarmada RI Open,Turnamen Badminton

Jakarta,PERISTIWAINDONESIA.COM

Pangkoarmada RI melaksanakan kegiatan olahraga Turnamen Badminton bertajuk Pangkoarmada Open di Mako Koarmada RI, untuk memeriahkan HUT RI Ke 79 dimulai Senin 26 sampai dengan 31 Agustus 2024.

Pembukaan Acara ini di awali dengan doa bersama dan sambutan dari Ketua Umum PBSI Komjen Pol. Dr. H. Mohamad Fadil Imran, M.Si., dan dibuka secara langsung oleh PANGKOARMADA RI Laksdya TNI Dr. DENIH HENDRATA, SE., M.M., CHRMP.

Acara dihadiri pula oleh Walikota Jakarta Utara Bapak Ali Maulana, Ketum Ikatan Pengusaha Muda
Bapak Anto Jangkar, & Pejabat – Pejabat Utama Koarmada RI,

Dengan adanya kegiatan ini kami harap dapat merekrut pemain pemain berkualitas untuk mengharumkan nama bangsa Indonesia di kancah badminton nasional maupun internasional ungkap Bapak panglima Denih.

Terlihat antusias para mantan legenda Pemain Bulu Tangkis Indonesia seperti Ricky Soebagja, Sigit Budiarto, Rioni Mainaky, dan Chandra Wijaya. Mereka hadir dengan kebanggan dan berharap event seperti ini kontinue dilaksanakan.

Turnamen ini diikuti oleh lebih dari 500 peserta di berbagai kelas, Pemula, Anak-Anak, Anggota, Single Putra/Putri, Ganda Putra/Putri dan Campuran.

Peserta berasal dari kalangan masyarakat umum, Pelajar, Anggota TNI AL dan Atlet Pemula. (RED)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Пин Ап скачать мобильное приложение Pin Up Bet для ставок на спорт с телефон

Nusantara

Dermaga Ex-Japex Kini Milik Kementerian Keuangan, Pemkab Langkat Terus Lakukan Koordinasi Pemindahan Aset

Nusantara

Haru dan Bahagia, Nelayan Nusa Utara Terima Bantuan PLN Peduli

Nusantara

Lempeng Busantara Sambangi DPRD Minta Perdakan Nama Aset dan Jalan di Halsel

Nusantara

Syah Afandin Sholat Terawih Bersama Santri Ulumul Qur’an

Nusantara

Terkait Proyek DAK SMA Madina, Kepala SMA Negeri 1 Hutabargot : Pelaksanaan Murni Swakelola.

Nusantara

Danramil 1509-05/Kayoa Salurkan Bantuan Alquran dan Syaamil Qur’an ke Sejumlah Masjid, TPA dan TPQ

Nusantara

Kornas DPP LSM Berkoordinasi Pinta Kapolri Tindak Para APH Pelaku Pencurian Besi Ex Freeport Sitaan Bareskrim