Home / Nusantara

Sabtu, 22 Februari 2025 - 19:11 WIB

Ketua Fokusmaker Kab. Bogor Sambut Bupati dan Wakil Bupati : Segera Mulai Langkah Kongkrit Membangun dengan Ikhlas

BOGOR | PERISTIWAINDONESIA.COM
Kabupaten Bogor resmi memiliki Bupati dan Wakil Bupati definitif. Rudy Susmanto dan Ade Ruhandi alias Jaro Ade dilantik Presiden Prabowo Subianto di Istana Negara, Jakarta pada Kamis (20/2/2025).

Forum Komunikasi Studi Mahasiswa Kekaryaan (Fokusmaker) Kabupaten Bogor pun menyambut duet pimpinan baru di Bumi Tegar Beriman ini.

Diwakili Ketua Badan Koordinasi Cabang (Bakorcab), Fokusmaker Kabupaten Bogor mengingatkan Rudy-Jaro Ade untuk tidak euforia berlebihan dan memulai langkah-langkah yang signifikan untuk mewujudkan Kabupaten Bogor yang Istimewa menuju Gemilang, sesuai visi dan misi keduanya.

“Saya berharap, bahwa bupati yang baru itu bisa menunjukan kualitas kepimpinan yang selalu bersinergi dengan semua element masyarakat, terutama pemuda,” kata Edkos, sapaan akrabnya, Jumat (21/2/2025).

Sebab, lanjut Edkos, Kabupaten Bogor dengan permasalahannya, kultur budaya dan sejarahnya, membutuhkan sosok sekaligus figur yang memiliki jiwa pemimpin yang bisa mengejawantahkan segala persoalan dengan baik.

Sehingga ada perubahan terutama dari stigma-stigma negatif menjadi positif terhadap segala sesuatu yang selama ini melekat di Kabupaten Bogor.

“Kepemimpinan yang elegan, dinamis, amanah dan lebih memahami apa yang di butuhkan masyarakat Kabupaten Bogor,” tuturnya.

Fokusmaker Kabupaten Bogor, kata dia, akan tetap selalu bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Bogor, bersama KNPI,OKP dan Karang Taruna serta rekan rekan Ormas yang ada di Kabupaten Bogor.

“Sekali lagi saya ucapkan selamat atas dilantiknya Rudy Susmanto dan H Ade Ruhandi sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bogor,” tegasnya. (REL)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Syah Afandin Harapkan MPZ Suarakan Keberadaan Tuan Guru Besilam

Nusantara

Langkat Peringati Puncak HKN ke-58, Banyak Gelar Baksos

Nusantara

Aktivis LSM Pemberantasan Mafia, Soroti Maraknya Dugaan Penyalahgunaan BBM Bersubsidi di Wilayah Hukum Polsek Cileungsi – Polres Bogor, Polda Jabar

Nusantara

Cipayung Plus Dukung Syah Afandin Terus Pimpin Langkat Hingga 2029

Nusantara

Wartawan dan NGO Demo Kejaksaan Negeri Ketapang Sampaikan Ini

Nusantara

Baksos Untuk Masyarakat Pesisir Kabupaten Cirebon

Nusantara

Duka Korban Kebakaran Pasar Kalideres Yang Tak Pernah Dapat Bantuan Dari Pemerintah

Nusantara

Relawan Jokowi DJM 2019 Akan Lakukan Deklarasi Relawan Prabowo Indonesia Bersatu