Home / Nusantara

Kamis, 24 Maret 2022 - 15:17 WIB

Ketua Koni Langkat Berangkatkan Atlit Wushu Sanda Stok Bina Guna Champion

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com

Ketua Koni Langkat H Tengku Faris didampingi ketua bidang pendidikan dan penataraan M Rafii SPd, Selasa (21/03/2022) di kantor KONI secara simbolis melepas atlit wushu yang akan mengikuti sanda stok bina guna yang akan di gelar pada tanggal 22-27 maret 2022 di GOR Veteran, Medan.

Adapun atlet wushu yang di lepas terdiri dari 3 (tiga) nomor yaitu pra junior putra kelas 52 KG, junior putra kelas 65 Kg dan senior putra kelas 56,60 dan 70 Kg.

Adapun nama-nama yang di berangkatkan antara lain Josua Andre Manullang nomor pra junior putra kelas 52 Kg dan Andre Marpaung nomor junior putra kelas 65 Kg.

Untuk kelas senior putra yang di berangkatkan Gewinson Gea kelas 70 Kg, M Syahril Simbolon kelas 60 Kg dan Revolver Saragih kelas 56 Kg.

Ketua KONI Langkat HT Faris dalam arahannya mengharapkan para atlit dapat berlatih dengan semangat dan menjaga disiplin dalam segala hal sekaligus sebagai persiapan event PORPROVSU dan PON Sumut-Aceh 2024 (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Ratusan Warga Demo Yayasan Al-Hasaniyya Tuntut Fungsi Wakaf Dikembalikan

Nusantara

Mutasi dan Rotasi di Lingkungan Dinas Pendidikan Kota Bekasi

Nusantara

Ketua PKB Bantah Isu Surat DPRK Usulkan Pergantian Pj Bupati Gayo Lues

Nusantara

Ikatan Pemuda Karya Apresiasi Plt Wali Kota Pematang Siantar dan Siap Mendukung Program Pemko Siantar

Nusantara

Tangkap PELAKU PUNGLI DI TAMBANG DESA Nanga DANAU KECAMATAN Nanga Boyan Kabupaten Kapuas Hulu

Nusantara

Miliki Komitmen dan Leadership Kuat Untuk Transisi Energi, PLN Raih Green Initiative Awards 2022

Nusantara

Soal Pemotongan Bonus Atlet NPCI Kabupaten Bekasi, Ini Kata Sekertaris Umum NPCI

Nusantara

Bobby Nasution Minta 1.077 Calhaj Medan Fokus Laksanakan Ibadah Haji, Instruksikan Camat  & Lurah Jaga Rumah Yang Ditinggalkan