Home / Nusantara

Selasa, 12 Juli 2022 - 13:24 WIB

Saat Kunjungan Kerja di Subang. Presiden Jokowi Minta Menteri Fokus dalam Bekerja

Penulis: Rahayu Kurniawan

Subang, PERISTIWAINDONESIA.com |

Tiba di Landasan Helikopter Lapangan Perum Sang Hyang Seri (SHS) Kabupaten Subang, Presiden Jokowi disambut Wakil Gubernur Jawa Barat UU Ruzhanul Ulum, Pangdam III Siliwangi Mayjen Kunto Arief Wibowo dan Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Suntana.

Dalam kunjungan kerjanya di Subang, Presiden Jokowi terlebih dahulu mengunjungi Pasar Sukamandi untuk menyerahkan sejumlah Bantuan Sosial (Bansos) bagi Para Penerima Manfaat Program PKH dan Para Pedagang, Selasa (12/07/2022).

Dilanjutkan menuju Balai Besar Penelitian Tanaman (BBPT) Padi. Tujuan Presiden kali ini untuk meninjau koleksi dan Konservasi Plasma Nutfah Tanaman Padi dan meninjau Varietas Padi dan Produk Inovasi Kementerian Pertanian.

Di kesempatan itu, Presiden Jokowi meminta para Menteri fokus bekerja untuk Pemulihan Indonesia Pasca Pandemi.

“Jika ada kelebihan di APBN dari Pajak, PNBP akan diarahkan untuk kepentingan masyarakat di bawah,” jelasnya.

Presiden Jokowi dalam kunjungan kerjanya didampingi Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo, Menteri BUMN Erick Thohir, Sekretaris Kabinet Pramono Anung dan jajaran lainnya (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

20 Anak Tapteng Sibolga Terima Beasiswa Full Dari Yayasan Matauli Pandan Lewat Jalur Talent SCouting

Nusantara

Ketum GPN 08; Kemenangan Prabowo-Gibran Menjadi Teladan Kebersamaan.

Nusantara

Syukuran Kantor Baru Media-Indonews Berlangsung Sederhana Namun Penuh Makna

Nusantara

Rapat Pemilihan Pengurus, Muhammad Hannan Terpilih Ketua Ranting PP Kelurahan Sitamiang Baru

Nusantara

Rəsmi veb saytı bağlayın️ Sürətli ödənişlər, gündəlik bonuslar, bütün bunlar sizi pin up casinoda gözləyi

Nusantara

Optimisme Panglima Pangsi Ujung Serong dalam Muhibah Budaya 2023/1445 H Badan Musyawarah suku Betawi 1982 ke LAM (Lembaga Adat Melayu) Riau.

Nusantara

LSM dan Serikat Pekerja Mandiri Laporkan Kasus Dugaan Korupsi PD Pasar Horas Jaya Pematang Siantar

Nusantara

Pakta Integritas Diminta Jadikan ASN Pemkab Langkat Netralitas & Bebas dari Intervensi Politik