Home / Daerah

Senin, 25 Maret 2024 - 19:25 WIB

DPC PJS Sibolga – Tapteng Audiensi ke Dandim 0211 TT

SIBOLGA, Peristiwaindonesia.com –Dewan Pengurus Cabang (DPC) Pro Jurnalismedia Siber (PJS) Sibolga-Tapteng melakukan audiensi dengan Dandim 0211/TT, Letkol Inf Jon Patar Hasudungan Banjarnahor, S.P.I, di Makodim 0211/TT, Sibolga, Senin (25/3/2024).

Kedatangan pengurus dan anggota DPC PJS Sibolga-Tapteng disambut hangat oleh Dandim beserta jajaran di ruangannya.

Ketua PJS Sibolga-Tapteng, Sudirman Halawa, menyampaikan bahwa tujuan kunjungan ini adalah untuk menjalin sinergi dan kemitraan antara PJS dan TNI dalam membangun Tapteng menuju kemajuan.

“Kami ingin membangun sinergi yang memiliki hubungan harmonis antara TNI dan media. Kami ingin menjadi jurnalis yang berkompeten dan menjadi mitra strategis TNI dalam menyebarkan informasi yang akurat dan akuntabel kepada publik,” ujar Sudirman.

Dandim Letkol Inf Jon Patar Hasudungan Banjarnahor menyambut baik kedatangan DPC PJS Sibolga-Tapteng. Ia mengatakan bahwa TNI dan media memiliki peran penting dalam membangun bangsa dan negara, khususnya di Tapteng.

Kami sangat mendukung PJS Sibolga-Tapteng dalam menjalankan tugasnya sebagai jurnalis. Kami harap PJS dapat menjadi mitra strategis TNI dalam menyebarkan informasi yang positif dan membangun kepada masyarakat,” kata Dandim.

Dandim juga mengajak PJS untuk selalu berkolaborasi dan bersinergi dengan TNI dalam berbagai kegiatan. Ia yakin dengan kerjasama yang baik antara TNI dan media, Tapteng akan semakin maju dan sejahtera.

Red / Tim

 

Share :

Baca Juga

Daerah

Kepala Desa Mela-I Kab. Tapanuli Tengah Sumut, Tolak Wartawan Konfirmasi Terkait Dana Desa.

Daerah

Suku Melayu Penduduk Asli di Kabupaten Langkat

Daerah

Langgar Prokes, Pembagian Beras Bansos Disoal

Daerah

Tapanuli Tengah Sumut Butuh Perhatian Presiden RI Ir. H. Joko Widodo Terkait Penegakan Hukum.

Daerah

Open House Tahun Baru 2024 di Sirapit, Ini Doa & Harapan Plt Bupati Langkat

Daerah

Mewakili Plt. Bupati Langkat, Sekda Amril membuka rapat pleno penyusunan program kerja TPKAD Kabupaten Langkat.

Daerah

Musrenbang RPJPD Pemkab. Tapanuli Tengah 2025-2045, Maju Sejahtera Dan Berkelanjutan.

Daerah

Akibat Serangan DBD Di Kabupaten Sanggau , Sekolah SMKS dan SMP Cahaya Harapan Pulau Tayan di Liburkan