Home / Daerah

Kamis, 3 Maret 2022 - 21:24 WIB

Jelang Musda DPD KNPI Langkat ke XV. Pemuda Muslimin Indonesia: “Musda DPD KNPI Jangan Ditunggangi Politik”

Ketua DPC Pemuda Muslimin Indonesia Ir Mahruzar Nasution

Ketua DPC Pemuda Muslimin Indonesia Ir Mahruzar Nasution

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com

Menjelang Musyawarah Daerah (Musda) DPD KNPI Langkat ke XV, yang akan diselenggarakan pada 4-5 Maret 2022 di gedung graha pemuda berseri Kecamatan Stabat, Ketua DPC Pemuda Muslimin Indonesia Ir Mahruzar Nasution berharap organisasi kepemudaan Langkat yang bernaung di tubuh KNPI agar independen.

“Jangan mau ditunggangi kepentingan politik,” ujar Ir Mahruzar Nasution.

Mahruzar mengajak pemuda kembali ke khittah kongres pemuda.

“Biarkanlah pemuda Langkat berkarya dan mengeluarkan potensi sumber daya manusia guna mensejahterakan masyarakat,” pintanya.

Dikatakannya, KNPI merupakan ujung tombak kepemudaan dalam membantu pemerintah untuk mewujudkan visi dan misi Bupati. Apalagi jabatan Bupati tinggal 2 (dua) Tahun lagi.

“Mari kita dukung Plt Bupati Langkat H Syah Affandin SH untuk dapat bekerja nyata dan menggali sumber daya alam di berbagai bidang,” timpalnya.

Ir Mahruzar Nasution berharap Musda KNPI ke XV tidak ada unsur kepentingan politik, sehingga pemuda di Langkat bermusyawarah untuk memilih ketua dan kepengurusan DPD KNPI periode yang akan dating (*)

Share :

Baca Juga

Daerah

Sambut Hari Bhayangkara ke-77, Polres Melawi Melaksanakan Baksos di 5 Tempat Ibadah

Daerah

Wakil Walikota Buka Peresmian Pagelaran Seni Dan Budaya Lintas Etnis Kota P Sidimpuan

Daerah

FPK Kota Yogyakarta Kunjungi Asrama Bima Yogyakarta

Daerah

Wakil Ketua DPRD Langkat Ralin Sinulingga Bawa 4 M Saat Reses

Daerah

Empat Balon Bupati Ambil Formulir di Sekretariat DPD PAN Tapanuli Tengah

Daerah

PMI Bantul Adakan Pelatihan Dasar Tingkatkan Keterampilan Pengelola UKS

Daerah

Sikap Ketua DPRD Tapteng Dipertanyakan yang Ingin Gelar RDP Dengan Pj. Bupati Terkait Pengungkapan Kasus BOK Dan Jaspel Di Dinas Kesehatan.

Daerah

Lodewick F.S Marpaung : Bersama Kita Memperbaiki “TAPTENG”!