Home / Nusantara

Minggu, 4 Desember 2022 - 22:39 WIB

Kecamatan Medan Perjuangan gelar Ekpose desain sistem drainase untuk wilayahnya

Penulis : MF. Habibie

Medan : Peristiwaindonesia.com

Penanganan Banjir merupakan salah satu program prioritas Wali Kota Medan Bobby Nasution. Agar penanganan banjir berjalan efektif dan maksimal  Bobby Nasution meminta jajarannya untuk berkerja sama dan saling berkolaborasi sehingga permasalahan banjir dapat segera teratasi.

Seperti yang dilakukan di Kecamatan Medan Perjuangan, Jumat (2/12), berkolaborasi dengan Dinas PU Kota Medan menggelar pertemuan Ekspose desain sistem drainase di aula kecamatan Medan perjuangan.

Pertemuan yang diikuti Lurah, Kepling dan UPT Dinas PU ini dipimpin oleh Camat Medan Perjuangan Zul Ahyudin Solin. Di jelaskan Camat Medan Perjuangan, sesuai arahan bapak Wali Kota Medan bahwasanya dalam penanganan banjir harus dilakukan secara kolaborasi.

“Ekspose desain sistem drainase kecamatan Medan perjuangan ini bertujuan untuk memberikan informasi dan sosialisasi rencana lokasi dan desain drainase di kecamatan Medan perjuangan,”jelas Zul Ahyudin Solin

Setelah disosialisasikan, Zul Ahyudin Solin berharap nantinya para lurah dan kepala lingkungan dapat menginformasikan kepada masyarakat terkait dengan rencana lokasi yang akan dilakukan perbaikan drainasenya. Sehingga masyarakat dapat memakluminya.

Share :

Baca Juga

Nusantara

Mostbet Empresa De Apostas Online Em England » Entrar E Fazer Uma Apost

Nusantara

Usai Dikukuhkan Ketua Dan Pengurus DPDK LSM GNRI Kota Bekasi Siap Implementasikan Program Kerja

Nusantara

Komandan Strategis TKN Prabowo-Gibran Akui Tak Terbendung Aksi Massa Besok Di MK Melakukan Pembelaan.

Nusantara

Warga Adakan Kenduri, Syukuran Atas Pembangunan Jembatan Desa Pasar Rawa

Nusantara

Terkait Dana Desa Simarlelan, Warga Berikan Waktu Dalam Satu Pekan .

Nusantara

SELAMAT TINGGAL PDIP..! Airlangga: Jokowi Dan Gibran Sudah Masuk Keluarga Besar Golkar

Nusantara

Bimtek Kaur Keuangan, Afandin Harapkan Program 1 Desa untuk 5 Beasiswa Terlaksana

Nusantara

AD/ART Partai Golkar Tidak Memberi Kewenangan DPP Partai Golkar Dapat Mendikte atau Mengintervensi Apalagi Membekukan Kepemimpinan Suatu Ormas Pendiri