Home / Infrastruktur

Selasa, 29 Desember 2020 - 08:35 WIB

Rapat Koordinasi Persiapan TMMD Ke 110 Tahun 2021 di Wilayah Kodim 0801/Pacitan

Penulis: Herman Makuaseng

Pacitan, PERISTIWAINDONESIA.com |

Dalam  rangka mengoptimalkan Sinergitas TNI dengan Pemerintah dan Stakeholder yang ada dalam mewujudkan percepatan pembangunan Desa dengan program kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 110 Tahun 2021 sebagai wujud nyata TNI bersama masyarakat, pemerintah dan stakeholder dalam membangun desa akan dilaksanakan di desa Widoro kecamatan Donorojo kabupaten Pacitan pada awal bulan Maret 2021.

Mengawali rencana kegiatan tersebut, dilaksanakan Rapat Koordinasi Persiapan TMMD, Senin (28/12/2021) di Ruang Rapat RKP Sekda Pacitan yang dipimpin Sekda Heru Wiwoho Supardi Putra didampingi Komandan Kodim 0801 Pacitan Letkol Kav Ibnu Khazim SIP MSi.

“Ditengah masa pandemi Covid-19 semoga dalam pelaksanaannya nanti dapat sesuai yang direncanakan, tentunya ini harus didukung kita semua, kita harus bekerja sama mendukung suksesnya pelaksanaan TMMD reguler Ke 110 tahun 2021,” ungkap Sekda.

Dikatakan Dansim, dalam hal ini Kodim 0801 Pacitan berupaya berkoordinasi dengan pemerintah kabupaten Pacitan dan jajaranya untuk melaksanakan rapat persiapan TMMD ini lebih awal mengingat sasaran pekerjaan yang sangat menguras tenaga dengan harapan pencapainnya sesuai yang direncanakan.

“Dalam rangkaian rencana TMMD ke 110 akan dilaksanakan pra TMMD dikarenakan pekerjaan yang cukup berat sehingga dalam pelaksanaan TMMD nantinya tepat waktu dengan hasil yang maksimal,” pungkas Dandim (*)

Share :

Baca Juga

Daerah

KKKS EMP Gebang Berkunjung ke Pemkab Langkat, Bahas Rencana Pengeboran Sumur Gas

Infrastruktur

Bupati Lamsel Tinjau Lokasi Jembatan Putus Desa Mekar Jaya dan Berikan Santunan Kepada Keluarga Koban

Daerah

Kebakaran Hebat di Kota Sibolga Diperkirakan Alami Kerugian 1 Milyar Lebih.

Infrastruktur

TNI AL Kerahkan Empat Kapal Perang ke Sulbar

Infrastruktur

ASDP Berhasil Raih The Best GRC For Corporate Governance dan The Best CEO 2021

Infrastruktur

Jalan Desa di Aspal Hotmix, Warga Ucapkan Terima Kasih Kepada Bupati Nanang Ermanto

Infrastruktur

LSM GMBI Lamsel Temukan Proyek Diduga Tak Sesuai RAB

Infrastruktur

Dipenuhi Lubang, Jalinsum Siantar-Perdagangan Kerap Menelan Korban