Home / Nusantara

Minggu, 14 Agustus 2022 - 10:36 WIB

Saluutt!!! Jenguk Wartawan Sakit, AKBP Herwansyah Putra: Sebagai Bentuk Kepedulian Bid Humas Poldasu

Medan, PERISTIWAIINDONESIA.com |

Sebagai wujud kemitraan dan kepedulian dengan awak media, Kasubbid Penmas Bid Humas Polda Sumut AKBP Dr.Herwansyah Putra,SH,M.Si menjenguk Dewan Redaksi media online JournalisNews.com Yudi Fadilah Ikhsan Lubis ST yang sedang menjalani perawatan di RSU Sinar Husni Helvetia, Sabtu (13/8/2022) siang.

Disela-sela kunjungannya,Herwansyah Putra mengatakan turut prihatin atas penyakit yang diidap Yudi Ikhsan Lubis.

“Selaku mewakili Bid Humas Poldasu,saya sengaja siang ini menjenguk sahabat kita bapak Yudi yang sedang sakit.Harapannya tabah menghadapi cobaan ini dan semoga Allahtaala segera mengangkat penyakit yang diderita bapak Yudi saat ini” Ucap mantan Wakapolres Pelabuhan Belawan itu.

Sekitar 30 menit Kasubbid Penmas Bid Humas Poldasu berbincang dengan Yudi Ikhsan Lubis dengan didampingi istri Nurbaiti (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Kompak, Satbrimob, Bataliyon 403 TNI AD, Paskhas 474 Adisutjipto dan MJC Adakan Bakti Sosial dan Buka Puasa Bersama

Nusantara

Jurnalis RNN.com Biro Kabupaten Melawi Supardi Nyot Di Ancam Pengusaha Emas Dengan Menggunakan Senjata Pistol.

Nusantara

DIDUGA KADES SUNGAI RISAP KORUOSI DANA DESA, WARGA MINTA APH LAKUKAN PRMERIKSAAN

Nusantara

Dinamika Besi Eks PMA PT.Freeport McMoran,PT.Freeport Inkorporate PT.Rio Tinto Sins Berujung Konflik Semakin Panas

Nusantara

FGD Perlindungan & Pengelolaan Nilai Budaya Digelar Pemkab Langkat

Nusantara

Hanya Rutinitas, Tak Ada Inovasi dan Terobosan, Angkat Bicara DPRD Bangli Kritik Kinerja OPD

Nusantara

Duta Besar Indonesia Untuk Republik Fiji Adakan Forum Dialog Terbuka “Menuju Kerjasama Pasifik Guna Meningkatkan Pemahaman Percepatan Pembangunan Di Tanah Papua” 

Nusantara

BABKI Gelar Lingga Super Grasstrack Rebutkan Piala Plt Bupati Langkat