Home / Nusantara

Senin, 5 Desember 2022 - 20:37 WIB

Sekjen Riko Heryanto Pastikan Munas Soksi XI Siap Digelar

Penulis : Marjuddin Nazwar

Jakarta, PERISITIWAINDONESIA.com

Sekretaris Jenderal Dewan Pimpinan Nasional Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (Depinas Soksi), Riko Heryanto memastikan agenda Musyawarah Nasional Soksi XI sudah siap digelar.

Riko menyatakan semua aspek yang mendukung kelancaran Munas Soksi XI sudah siap.

Sebagaimana diketahui, Munas Soksi XI akan digelar di Pekanbaru, Riau pada 9-11 Desember 2022.

Sekjen Soksi yang juga Ketua OC Munas Soksi XI ini menyatakan akan ada 31 Dewan Pimpinan Daerah (Depidar) Soksi yang akan hadir dari 31 Provinsi.

Bukan hanya itu saja, Riko juga telah memastikan seluruh materi pendukung Munas dan berbagai rancangan keputusan telah disiapkan.

“Atas arahan Ketua Umum Bang Ali Wongso Sinaga, setiap hari kami dari OC dan rekan-rekan SC serta Depidar Provinsi Riau selaku tuan rumah selalu berkoordinasi mematangkan semua persiapan Munas XI. Kami sudah siap gelar Munas sesuai jadwal dan materi yang kami sepakati”, kata Riko sesaat setelah menerima audiensi Depidar Soksi Sumut di Jakarta, Senin (5/12/2022).

Saat ditanya apa yang diharapkan dari Munas XI Soksi ini, Sekjen Soksi mengatakan Munas XI harus mampu melahirkan rekomendasi yang konkret soal kontribusi Soksi memenangkan Partai Golkar di Pemilu 2024.

“Pemilu 2024 sudah didepan mata, Munas Soksi XI akan matangkan pemenangan Golkar. Kami percaya Ketum Partai Golkar, Pak Airlangga bisa hadir di Munas XI SOKSI ini sehingga kami semua bisa berdiskusi langsung dengan beliau”, tutup Riko. (*)

Share :

Baca Juga

Headline

Kepala Sekolah Akui Pungutan Rp50 Ribu untuk UKS, Tapi Tak Paham Permendikbud Larang Pungli ! ‎

Nusantara

Ratusan Buruh Demo Kantor Bupati Sergai, ASPBB-SB Sampaikan 8 Tuntutan

Nusantara

Anggota DPRD Ahmad Senang SHI Hadiri Pelantikan Al – Hidayah Kecamatan Berandan Barat

Nusantara

Hibah BKK Badung Kepada Pemkab Bangli Menjadi Kontroversi

Nusantara

Pj. Bupati Tapteng Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Pengadaan ASN Tahun 2024

Nusantara

40 ORANG PERWAKILAN PETANI KABUPATEN SIMALUNGUN BERANGKAT KEPULAU JAWA

Nusantara

FR 99 Motoprix 2023 Trophy Plt Bupati Langkat Diikuti 200 Pembalap

Nusantara

Percepat Target Vaksinasi Booster, Afandin: Semua Pihak Terkait Harus Serius