Home / Nusantara

Selasa, 14 Juni 2022 - 15:56 WIB

Wujudkan program Peka, Satgasres Ops Damai Cartenz-2022 Tingkatan Kamtibmas, Tinjau Pasar Yokatapa Sugapa

Penulis : Marjuddin Nazwar

Intan Jaya-Peristiwa Indonesia.Com

Satgas Binmas Ops Damai Cartenz 2022 Program PEKA Peduli Kamtibmas, Pasar Yokatapa Distrik Sugapa, 14 Juni 2022.

Melaksanakan giat tersebut 5 Personel Personel Satgas Binmas Noken oleh Korwil Ipda Arisandi Tancoma,SH., bersama Personel Satgas Humas 3 Personel oleh Korwil Ipda Fanny H Krebru, SH., dan 1 Personel Polres Intan Jaya kunjungi Pasar Yokatapa Distrik Sugapa.

Uraian penyampaian kepada para penjual dipasar sebagai berikut oleh Anggota Binmas Noken:

Kami mengharapkan kepada masyarakat untuk bisa bersama-sama menjaga situasi keamanan di Kabupaten Intan Jaya, yang hingga saat ini situasi secara umum masih aman dan kondusif.

Tentunya ini merupakan harapan besar dari seluruh masyarakat di Intan Jaya dan kita sebagai pihak keamanan.

Menghimbau kepada masyarakat dan para penjual untuk tidak terprovokasi dengan isu yang tidak jelas kebenarannya.

Kami juga mengharapkan agar seluruh masyarakat untuk bersama-sama mendukung pemerintah dalam pembangunan yang ada di Kabupaten Intan Jaya.”imbuhnya.

Terimakasih kepada anggota Binmas Noken yang selalu ada untuk masyarakat.”tutupnya masyarakat Distrik Sugapa. (REL)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Plt Bupati Langkat Resmikan Kantor Baru Kelurahan Kwala Bingai

Nusantara

Kota Medan Masuk 8 Besar Nomine Pelayanan Investasi Terbaik 2022

Nusantara

Peresmian Jalan Tol Cibitung–Cilincing seksi 2 dan 3 serta Serpong-Balaraja Seksi 1 di Gerbang Tol Gabus, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat

Nusantara

MPP Kabupaten Sintang Yang Menelan Anggaran Milyaran Menjadi Sorotan Diduga Ada Kelalaian Dalam Pekerjaan

Nusantara

Kapolda Lampung Akan Tindak Tegas Aksi Genk Motor atau Tawuran

Nusantara

Presiden Ingatkan Kepala Daerah Jangan Terburu-buru Menutup Satu Wilayah

Nusantara

Tersus/Penyebrangan PT. Multi Prima Entakai (MPE) Disekadau Terbukti Belum Kantongi Izin

Nusantara

Pemko Medan Berharap Kolaborasi Dapat Terus Terjalin dengan Denpom I/5 Medan Guna Wujudkan Medan yang Berkah Maju dan Kondusif