Home / Politik

Kamis, 22 Oktober 2020 - 17:28 WIB

Nanang Ermanto Kampanye Tatap Muka di Kecamatan Katibung

Penulis : Suradi Dede

LAMSEL, PERISTIWAINDONESIA.com |

Calon Kepala Daerah (Calonkada) Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel) Nomor urut Satu Nanang Ermanto  kampanye tatap muka di Kecamatan Katibung, Rabu (21/10/2020).

Di Kecamatan Katibung Nanang partai bersama partai pengusung kampanye tatap muka di 12 titik dan menyerap berbagai aspirasi masyarakat, mulai dari infrastruktur jalan hingga persoalan listrik warga yang dayanya tidak stabil.

Seperti disampaikan Usman warga masyarakat Desa Neglasari dusun Wonorejo Kecamatan Katibung, warga di dusun Wonorejo , yang mana listrik di daerahnya dikurangi dayanya.

Menanggapi keluhan warga ini, Nanang Ermanto berjanji akan segera menyelesaikannya.

“Ini lah salah satu tujuan saya berkampanye tatap muka ini, saya bisa langsung tau apa keluhan yang terjadi di bawah dan tidak hanya permasalahan seperti ini yang harus jadi prioritas saya ke depannya, seperti daerah yang kesulitan air untuk bidang pendidikan dan bidang kesehatan, dan banyak lagi yang akan saya perhatikan,” ujar Nanang.

Selanjutnya Nanang mengakui masih banyak program selama kepemimpinannya dua setengah tahun ini yang sudah berjalan.

“Apalagi program bantuan pusat, beberapa waktu lalu untuk bidang pertanian sudah banyak kelompok tani yang dapat bantuan alat pertanian dari pusat bahkan saat ini Lamsel sudah memiliki tiga unit exavator besar, dan satu unit exavator kecil,” jelas Nanang.

Nanang mengharapkan dukungan masyarakat yang hadir dalam kampanye ini untuk mengajak keluarga yang tidak bisa hadir karena di batasi dengan protokol kesehatan, supaya pada tanggal 9 Desember 2020 memilih calon nomor satu Nanang Ermanto dan Pandu Ketua Dewangsa (*)

Share :

Baca Juga

Politik

Pilkada Halsel, Helmi Umar Muchsin-La Ode Arfan Kantongi Nomor Urut 01

Daerah

Halal Bi halal KNPI Langkat, Pj. Bupati Langkat Komitmen ciptakan pilkada damai 2024

Politik

Jelang Pilkada Boyolali, Pemerintah Kecamatan Ampel, Koramil Dan Polsek Jalin Koordinasi

Kesehatan

Walikota Binjai Terpilih Bapak Juliadi Meninggal Dunia

Politik

DPRD Beri Surat Pengantar GMBI Tolak Omnibus Law Ke DPR RI

Daerah

Ratusan Massa OloMa Antar Lodewick FS Marpaung Mendaftar ke Kantor DPD PKB Tapanuli Tengah Sumut.

Daerah

Audensi dengan Pj Bupati Langkat, PMI Langkat berharap Langkat Tampung Pengungsi Rohingya

Hukum

Keluhkan PPDB Di SMAN 2 Jonggol, Warga : Ada 11 Calon Siswa Diduga Adanya Kecurangan