Home / Nusantara

Selasa, 16 Juli 2024 - 23:15 WIB

Airlangga Hartarto Tidak Akan Hadir Ke Acara Depinas Soksi Yang Diketuai Ahmad Noor Supit

Jakarta,PERISTIWAINDONESIA.COM

Dilansir dari Wartapembaruan.co.id –Ketum Golkar Airlangga Hartarto Tidak Perlu Hadir Di acara Depinas Soksi versi Ahmad Noor Supit nanti di anggap Pasang badan karena ada masalah di KPK Kasus BPK di Papua
Kader Muda Golkar Supardi meminta Agar Ketum Golkar Airlangga Hartarto Tidak hadir di acara Depinas Soksi yang di klaim Ahmad Noor Supit Karena ada sejumlah masalah yang di hadapi saat ini Oleh Ahmad Noor Supit Persoalan di KPK masalah Dugaan Korupsi di BPK Yang Mengangkat Mantan Bupati Sorong di Provinsi Papua Barat. Kata Supardi Selasa (16/7).

Jangan sampai dengan kehadiran Ketum Golkar Airlangga Hartarto ke acara Depinas Soksi yang di Ketuai Oleh Ahmad Noor Supit Menjadi Persepsi Publik yang “negatif” bahwa Ketum Golkar sedang pasang badan untuk Ahmad Noor Supit yang saat ini sedang bermasalah di KPK.

Sejauh ini Soksi versi Ahmad Noor Supit dianggap organisasi baru karena dalam SK Kumham namanya “Depinas Soksi” lahir tahun 2020. Berbeda dengan AD/ART partai golkar yang menyatakan bahwa ormas pendiri partai golkar itu bernama Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia bukan Depinas Soksi.(TIM/RED)

Share :

Baca Juga

Nusantara

PROPAS PRO PRABOWO SUBIANTO DPW DKI BERBAGI 1.000 KEBAIKAN DIBULAN SUCI RAMADAN

Nusantara

Pisah Sambut Dandim 0734/Kota Yogyakarta Dilaksanakan Sederhana dan Penuh Kekeluargaan

Nusantara

Aliansi Indonesia Sesalkan Ulah Bupati Bahrain Kasuba Berjoget Ria Ditengah Musibah Corona

Nusantara

Pimpin Apel Hari Pertama Pasca Liburan Lebaran, Bobby Nasution : Jaga Terus Kekompakan & Kolaborasi Agar Target Terwujud

Nusantara

Dua Perusahaan DiCicadas Diduga Buang Limbah B3 Cemari Sungai Cileungsi

Nusantara

Jurnalis RNN.com Biro Kabupaten Melawi Supardi Nyot Di Ancam Pengusaha Emas Dengan Menggunakan Senjata Pistol.

Nusantara

Ketua Umum SOKSI, Ali Wongso : Perlu Evaluasi Reformasi Menyongsong Pemilu 2024 dan RPJPN 2025-2045, Menuju Indonesia Emas 2045

Nusantara

*Polres Sintang Turunkan Ratusan Personel Antisipasi Gangguan Kamtibmas Selama Bulan Ramadhan*