Home / Nusantara

Rabu, 15 Juni 2022 - 21:25 WIB

NPCI Kabupaten Bekasi Siap Sukseskan Multi Even Peparda ke VI Jawabarat

Penulis : Paulus Witimo

Bekasi – Peristiwa Indonesia.Com

 

Pekan Paralimpic Daerah yang Ke VI, digelar November 2022, 27 kota kabupaten sejawabarat yang akan ikut dalam pesta olah raga Multi Even untuk atlit paralimpic

 

Dua belas cabang olah raga dan kurang lebih 250 atlit siap bertanding dengan target juara umum dari 12 cabang olah raga tersebut diantaranya Cabang Atletik, Renang, Bulu tangkis, Tenis meja, Angkat berat, Judo, Catur, Menembak, Bola Volly duduk, Goal Ball, Panahan dan Tenis Lapang, Para atlit sudah siap mempersembahkan yang terbaik buat masyarakat Kabupaten Bekasi

 

Menurut Humas NPCI Kabupaten Bekasi Nurhasan SH persiapan penyelenggaraan pesta olah raga multi Even sudah dipersiapkan dengan matang, dan itu telah dibuktikan dengan banyaknya perolehan medali pada Peparnas papua tahun 2021, bahwa sebagian besar perolehan medali kontingen NPCI Provinsi Jawabarat berasal dari atlit NPCI Kabupaten Bekasi, Selain itu saat ini juga dalam mempekuat ajang Asean Paragame tahun ini yang mana Indonesia sebagai tuan rumah. Atlit NPCI Asal Kabupaten Bekasi turun dalam lima cabang olah raga yang di pertandingkan diantaranya Atletik,Renang,Bulu tangkis, Long Ball dan Menembak , sudah seharusnya kita masyarakat bekasi bangga dengan para atlit yang penuh  talenta dan berprestasi.

 

Nurhasan SH juga menambahkan pihak NPCI Kabupaten Bekasi Telah menggandeng aparat penegak hukum dan stakeholder yang berkepentingan agar acara ini terselenggara dengan sukses dan jika ada yang mencoba menghalangi atau menggagalkan tentunya akan berhadapan dengan penegak hukum.(*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Staf Ahli Menko Polhukam: Pelaksanaan PSN Perlu Dapat Atensi Bersama

Nusantara

Syah Afandin Kukuhkan Paskibraka Kabupaten Langkat

Nusantara

Gara-gara Tanya Izin Galian C, Wartawan Diancam Bunuh

Nusantara

DPD Imakipsi Sumut Duga Pungli Penerimaan P3K pada Disdik Kota Padangsidimpuan

Nusantara

Kepsek SMAN 1 Subulussalam Butuh Perhatian Pemerintah

Nusantara

Seminar Expo Pangan Sehat 35 Digelar, Afandin Apresiasi Bitra Indonesia

Nusantara

APAKAH PROGRAM KETAHANAN PANGAN BERDAMPAK KEPADA PENINGKATAN PRODUKSI BERAS NASIONAL TAHUN 2025

Nusantara

Kapolda Banten Silaturahmi ke Danrem 064/Maulana Yusuf