Home / Daerah / Politik

Jumat, 15 Maret 2024 - 14:15 WIB

Audensi dengan Bawaslu, Pj Bupati Langkat Faisal Hasrimy : Ayo Sukseskan Pilkada 2024

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com ~ Pj Bupati Langkat H M. Faisal Hasrimy AP MAP menerima audiensi Badan Pengawasan Pemilihan Umum di Ruang Kerja Bupati Langkat, Rabu (13/03/2024).

Dalam audiensinya Ketua Bawaslu Langkat Supriadi SH yang di dampingi para komisioner bawaslu Langkat menyampaikan ucapan terima kasih atas ibah dana ke Bawaslu untuk Pilkada Kabupaten Langkat serta mengucapkan selamat kepada bapak HM. Faisal Hasrimy AP MAP yang telah di percayakan untuk menjadi PJ.Bupati Langkat.

” kami juga memohon kiranya pemda langkat menghibahkan kantor untuk bawaslu, kalau tidak ada bangunan tanah juga boleh” ucap ketua bawaslu langkat.

Drs M.Iskandarsyah Kepala BPKAD menanggapi dana hibah yang di salurkan pemda Langkat untuk Bawaslu langkat menghadapi pilkada 2024 bahwasannya 49% sudah di transfer dan sisa 51% nya akan di transfer 5 bulan sebelum pilkada di laksanakan.

Pj.Bupati Langkat menyampaikan ucapan terimakasih atas kunjungan Ketua Bawaslu untuk bersilaturahmi, serta saya juga sampaikan apresiasi setinggi-tingginya atas kerja kawan-kawan yang sudah bekerja keras demi kelancaran pesta demokrasi di kabupaten Langkat.

” Saya berharap terus tingkatkan kinerja kita, sama-sama mensukseskan pilkada 2024″ ucapnya.

Turut Hadir Sekda Langkat Amril SSos MAP,Staf Ahli Bupati H.Sujarno SSos MSi,Kepala BPKAD Drs M.Iskandarsyah,Plt Kominfo H.Sutrisuanto SSos MAP dan Plt Kaban Kesbang Pol Faisal Badawi SSos.  (*)

Share :

Baca Juga

Hukum

Ketua KPK Firli Bahuri jadi Tersangka, Diminta Mundur dan Terancam Hukuman Seumur Hidup

Daerah

Peringati MayDay 2024, Pj Bupati Langkat Faisal Hasrimy tunjukkan Langkat Kondusif

Daerah

Penguna Jalan Resah, Puluhan Lembu Berkeliaran Di Areal Produksi PTPN III Kanas

Daerah

Bacabup Tapanuli Tengah, Albiner Sitompul Optimis Dapat RekomnDari DPP NasDem.

Politik

Empat Wajah Baru Akan Menduduki Kursi DPRD Kota Serang

Daerah

Kebakaran Hebat di Kota Sibolga Diperkirakan Alami Kerugian 1 Milyar Lebih.

Politik

Cabup Nanang Ermanto Telah Membuktikan Kerja Nyata, Bukan Obral Janji Dan Omong Kosong

Daerah

Aktif Program Posyandu, Desa Madani Sorkam Barat Tapanuli Tengah Giat Turunkan Angka Stunting