Home / Nusantara

Rabu, 28 Juni 2023 - 10:18 WIB

FKUB Langkat Undang Syah Afandin di Pelantikan Pengurus

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com |

Pelaksana Tugas (PLT) Bupati Langkat H Syah Afandin SH menerima audensi silaturahmi Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Kabupaten Langkat di Rumah Dinas Bupati Langkat, Selasa (27/6/2023)

Ketua FKUB Kabupaten Langkat H Panjang Harahap di dampingi wakil ketua Abdi Sukamto SAg MSi beserta pengurus menyampaikan tujuan audensi ini adalah bahwasanya FKUB Kabupaten Langkat akan melaksanakan pelantikan pengurus yang rencananya akan dilaksanakan pada bulan 27 Juli 2023 bertempat di Jentera Malay Rumah Dinas Bupati Langkat.

“Besar harapan kami kiranya Bapak Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH bisa hadir pada pelantikan pengurus FKUB Kabupaten Langkat, dan kami kiranya mohon bimbingan dan arahan dari bapak Plt Bupati Langkat,” ujarnya.

Plt Bupati Langkat menyampaikan dukungan dan apresiasi terhadap FKUB Kabupaten Langkat yang akan melaksanakan pelantikan pengurus yang rencananya digelar pada tanggal 27 Juli 2023, semoga pelaksanaan berjalan dengan baik dan lancar.

Sehingga nantinya FKUB Kabupaten Langkat bisa bersinergi dengan pemerintah daerah dalam mewujudkan visi misi Bupati Langkat untuk menjadikan Langkat yang maju sejahtera dan religius.

Turut hadir Kadis Kominfo H Syahmadi SSos MAP, Kakan Kesbang Pol Faisal Badawi SSos, Kabag Kesra H.Syahrizal SSos MSi, Kabag Prokopim Winnanda Akbar SSTP (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

PW Pelajar Al Wasliyah Sumut Undang Syah Afandin di Kemah Profil Pelajar Pancasila

Nusantara

Kaolin Diduga Ilegal Kembali Masuk PT Jui Shin Indonesia: Bungkam Soal Dirut Chang Jui Fang Mangkir Panggilan Polda Sumut

Nusantara

Jasa Raharja Cabang Utama Jakarta Gelar Sosialisasi Tata-Tertib Kendaraan Bermotor dan Keselamatan di Jalan

Nusantara

Pemerintah Masih Mencari Format Pelaksanaan Program Makan Siang Dan Minum Susu Gratis Agar Efisien Dan Efektif

Nusantara

Komisi B DPRD Jayawijaya, Rekomendasikan Kepada Pertamina untuk Siapkan Aplikasi

Nusantara

Tingkatkan Kesadaran Hukum Bagi Masyarakat, Kec. Medan Tembung Berkolaborasi Dengan Kejari Medan Menggelar Sosialisasi Kesadaran Hukum

Nusantara

Pemakaman SH Sarundajang, Keluarga Imbau Masyarakat Saksikan Melalui Live Streaming Dari Rumah

Nusantara

Watch Relation of Corruption DIY Sosialisasi Pancasila Dasar NKRI Bukan Pilar