Home / Nusantara

Selasa, 23 Mei 2023 - 08:58 WIB

HIMNI Langkat Audiensi Undang Syah Afandin di Pelantikan

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com |

Plt Bupati Langkat H.l Syah Afandin SH menerima Audiensi Himpunan Masyarakat Nias Indonesia ( HIMNI) Kabupaten Langkat, di Rumah Dinas Bupati Langkat, Senin (22/05/2023).

Yafeti Hulu SH selaku Ketua DPC Himpunan Masyarakat Nias Indonesia (HIMNI) Kabupaten Langkat mengucapkan terima kasih pada Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH yang telah menerima kedatangannya.

“Maksud kedatangan kami Guna ingin mengundang bapak Plt Bupati Langkat untuk bisa hadir di acara Pelantikan HIMNI yang rencananya akan di laksanakan pada tanggal 21 Juni 2023. Besar Harapan kami Bapak bisa hadir di tengah-tengah kami nantinya. Serta kami juga ingin mengucapkan Banyak Terima Kasih atas Bimbingan dan Arahan Bapak, semoga kedepannya Langkat di kepemimpinan Bapak bisa terus Sejahtera,” ucapnya.

Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH menyampaikan pihaknya sangat memberikan apresiasi atas berdirinya Himpunan Masyarakat Nias Indonesia (HIMNI) Kabupaten Langkat, serta mendukung program yang sudah dibentuk serta berharap HIMNI Kabupaten Langkat bisa bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Langkat kedepannya.

Turut Hadir Ketua HIMNI Langkat Yafeti Hulu SH, Sekretaris HIMNI Langkat Helen Asnata Ziliwu SPd, Bendahara HIMNI Langkat Afriman Gea SPd, Kepala Kantor Kesbang Faisal Badawi SSos, Kabag Umum dan Perlengkapan H Mahardika Sastra Nasution SSTP MAP (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Hasil Konperda IX GAMKI DIY. Mahendra Ketua dan Yekti Sekretaris GAMKI Periode 2021-2024

Nusantara

Y-Mart Korea Ingin Buka Cabang Di Medan, Bobby Nasution Harap Dapat Menjual Hasil Produk UMKM

Nusantara

Lenis Kogoya Lantik LMA Kabupaten Keerom Periode 2021-2026

Nusantara

Kapolri Berikan Tanda Kehormatan Bhayangkara Lalu Lintas Polri kepada Dirut Jasa Raharja Rivan A. Purwantono

Nusantara

Peringati Hari Lahir Kompak Kedua, Afandin Ikut Bagikan Sembako

Nusantara

Inilah Surat Terbuka Korban Asuransi Jiwa Kresna Life Untuk Menkopolhukam Mahfud MD

Nusantara

Terima Kunjungan Pimpinan & Anggota DPRD Sumut Dapil I & II, Bobby Nasution Minta Pemko Medan Masuk Jadi Pemegang Saham Di PDAM Tirtanadi

Nusantara

Lahan Nenek Halimah Tak Dibayar, Wawali : Pemko Medan Harus Ganti Sesuai Prosedur