• Jum. Sep 22nd, 2023

Kelurahan Tangkahan Masuk Penilaian Kelurahan Tingkat se-Kota Medan Tahun 2022

Byabed nego panjaitan

Mei 14, 2022

Penulis : M.Fitrah Habibie (Masbie)

Medan : Peristiwaindonesia.com

 

Acara yang dilakukan oleh Pemko Medan untuk menilai Kelurahan dan Kecamatan terbaik di Tingkat Kota Medan yang langsung diadakan oleh Tim Penilai Kelurahan Tingkat Kota Medan di kantor Lurah kelurahan Tangkahan yang dihadiri oleh seluruh Tim Penilai Kelurahan Kota Medan Tahun 2022.

Kegiatan ini juga di hadiri langsung oleh bapak Indra Utama selaku bapak Camat kecamatan Medan Labuhan dan juga bapak Elias Padang ST (Lurah) beserta seluruh kepala Lingkungan yang berjumlah 12 kepala Lingkungan Bhabinkamtibmas bapak Aiptu P. Tinambunan, Babinsa bapak Pelda Lamsihar Simatupang , ibu ketua PKK bersama tim, LPM (Lembaga Pemberdayaan Masyarakat).

Karang Taruna, ibu ibu Posyandu, ormas ormas yang ada di kelurahan Tangkahan( IPK, PP, AMPI, PBB, FB), GAMKI), tokoh masyarakat kelurahan Tangkahan dan juga rekan rekan Jurnalis yang ada di kelurahan Tangkahan.

Acara ini di mulai dengan doa bersama dan di lanjutkan dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya dan juga lagu Mars PKK dan di buka oleh kata sambutan dari bapak Camat kecamatan Medan Labuhan bapak Indra Utama.

Kemudian di lanjutkan Pemaparan oleh bapak Lurah Elias Padang, ST. Tampak bapak dan ibu tim Penilai juga sangat antusias di dalam melaksanakan tugas didalam menilai apa saja kegiatan yang dilaksanakan oleh kelurahan Tangkahan, memberi kritik dan saran guna membangun kelurahan yang di jawab langsung oleh bapak Lurah dan Ibu ketua PKK.

Tampak tim Penilai juga memberi apllaus atas semangat dari Lurah Tangkahan yang semangat dan juga dapat menghadiri seluruh elemen yang ada di kelurahan Tangkahan untuk mendukung setiap program pemerintah dan program kelurahan Tangkahan khususnya. (MASBIE)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *