Home / Nusantara

Rabu, 19 Januari 2022 - 01:11 WIB

Kepsek SMAN 1 Subulussalam Butuh Perhatian Pemerintah

Penulis : Hijrah Syahputra
Subulussalam | peristiwaindonesia.com

Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Subulussalam, Bapak Syukri menyambut dengan hangat kunjungan Sormin dari LSM Tipikor Nusantara diruangannya, Senin (10/1/2022).

Saat ditanya mengenai penggunaan dana BOS, Bapak kepsek dengan senyum ramah, terbuka serta menjelaskan secara detail, tanpa merasa terusik mulai dari jumlah siswa, tenaga pendidik serta lain-lain mengenai jumlah yang didapat dan yang digunakan sesuai dengan arah tupoksinya.

Dan saat sesudah selesai segala pertanyaan dan penggunaan serta pemanfaatan dana BOS, Bapak Sukri meminta tolong kepada Sormin dari LSM TIPIKOR NUSANTARA, agar dapat membantunya menyampaikan bahwa sekolah tersebut sangat membutuhkan bantuan aspirasi dari Pemerintah Provinsi Aceh, untuk pembangunan rabat beton dan aula pertemuan agar sekolah tersebut lebih kondusif untuk mengejar target sekolah terbaik dalam menciptakan anak-anak bangsa yang siap bersaing untuk menghadapi kecanggihan teknologi modern dimasa mendatang.

 

 

 

Share :

Baca Juga

Nusantara

Minta Kajari Bongkar SPj 2022/2023 Belanja Rutin Camat Bandar Petalangan Kab. Pelalawan

Nusantara

Pemkab Langkat Dukung Deklarasi Pemilu Damai 2024

Nusantara

Sudah 2 Bulan SP2HP Atas Pelaporan Para Korban Penipuan dan Pengelapan Dana  Keberangkatan Haji, Para Koban Meminta Proses Penegakan Supremasi Hulum Berjalan Sesuai Perkapolri No.12 Thn 2009 Psl.39 Ayat 1

Nusantara

DPRD Sumut Kunker ke Langkat Bahas Perda Disabilitas

Nusantara

Duka Korban Kebakaran Pasar Kalideres Yang Tak Pernah Dapat Bantuan Dari Pemerintah

Nusantara

KEMENTERIAN LHK, DIDUGA MELANGGAR UU TAHUN 1999, NOMOR 41, TENTANG KEHUTANAN

Nusantara

LSM GARANSI Dukungan Dirkrimsus Polda Sumbar, Atas di Mulainya Sidik Dugaan Tipikor Perindag UKM Bukittinggi

Nusantara

Tambang Emas Ilegal di Bukit Muran Kab.Sintang Terkesan Kebal Hukum: Perlu Adanya Penindakan Tegas Dari APH Polres Sintang-Polda Kalimantan Barat