Home / Daerah

Kamis, 3 Februari 2022 - 15:10 WIB

KTU RSUD Singkil Keluhkan Acara Pisah Sambut Direktur Yang Belum Terlaksana

Penulis : Hijrah Syahputra

Subulussalam | Peristiwaindonesia.com

Kepala Tata Usaha Rumah Sakit Umum Daerah Singkil(Bapak Edi red)keluhkan acara pisah sambut direktur yang belum terlaksana hingga saat ini, Kamis(27/01/2022).

Keluhan itu disampaikan secara langsung diruangannya, saat dikunjungi bersama Irfan Pohan dari PJIDN Singkil.

“Bagaimana kami tidak mengeluh pak, sementara Direktur sudah berganti namun acara pisah sambut belom juga terlaksana hingga saat ini”tutur Pak Edi.

“Belom lagi mau melakukan pembayaran upah seluruh karyawan yang sudah lama lewat waktunya, sementara Direktur lama masih diBanda Aceh dan Direktur Baru belum ada masuk manalagi banyaknya biaya operasional tuk melayani pasien yang belom ditandatangani oleh Direktur lama pak sedangkan Direktur lama masih belom pasti kapan kembali dari Banda, sementara Direktur baru sudah dilantik apa tidak makin ribet kami selaku tata usaha ataupun keuangan”tambahnya.

“Ini lagi pak, kalo udah pulanglah direktur yang lama dan langsung diadakan acara pisah sambut pasti ada kendala waktu lagi tuk menunggu tanda tangan specimen Direktur, apa tidak banyak waktu yang terbuang sementara kami dituntut untuk pelayanan namun gajiĀ  kami tertunda dalam waktu yang sangat lama”tutupnya.

Share :

Baca Juga

Daerah

Basarnas Mamuju Siaga Menerima Laporan 1 x 24 Jam

Daerah

Polres Tapanuli Tengah Tingkatkan Pengamanan di Kantor KPU Pasca Putusan MK.

Daerah

Pj. Bupati Tapteng Dr. Sugeng Riyanta, S.H., M.H., Atensi Kasus Pasien di Tapteng

Daerah

Pj. Bupati Tapanuli Tengah Sumatera Utara Sampaikan LKPJ Tahun 2023

Daerah

Diduga Gelapkan Miliaran Rupiah Hasil Keuntungan Penjualan Nikel, Balon Walikota Sibolga Dilaporkan

Daerah

Saat Perayaan Natal, Sejumlah Gereja di Purwakarta Mendapatkan Pengamanan Ketat Dari Kepolisian

Daerah

Masyarakat Parjalihotan Tapanuli Tengah Berharap Satu Satunya Jembatan Rambing Penghubung Desa Diperbaiki.

Daerah

Kabag Ops Polresta Sibolga Serah Terima Jabatan Kepada Pejabat Baru.