Home / Daerah / Hukum

Sabtu, 23 Maret 2024 - 15:13 WIB

Ops. Patun Toba 2024, Polres Sibolga Beri Himbauan Melalui Pembagian Leaflet Kepada Pengguna Jalan.

SIBOLGA. Peristiwaindonesia.com ~ Hari Kesebelas Operasi Keselamatan Toba 2024 di Gelar, Satuan Lalu Lintas Polres Sibolga, melaksanakan Pembagian Leaflet Himbauan Tertib Berlalu Lintas dalam Rangka Operasi Keselamatan Toba 2024 di wilayah Hukum Polres Sibolga, Sabtu (23/03/2024), di Jalan R. Suprapto Simpang Lima Kelurahan Pancuran Kerambil Kecamatan Sibolga Sambas, Kota Sibolga.

Kapolres Sibolga AKBP Achmad Fauzy, SH, SIK, MIK, melalui Kasat Lantas Polres Sibolga AKP Muhammad Joni menjelaskan, dalam rangka menekan Pelanggaran dan Angka Kecelakaan lalu lintas, tentunya Masyarakat harus dihimbau dan diajak untuk patuh peraturan lalu lintas. Sosialisasi dengan membagikan Leaflet dan Stiker Himbauan kepada Pengguna Jalan adalah salah satu cara.

Petugas juga memberikan penjelasan langsung mengenai peraturan lalu lintas. Kegiatan ini dilaksanakan di Jalan R. Suprapto Simpang Lima, Kelurahan Pancuran Kerambil Kecamatan Sibolga Sambas, Kota Sibolga. Yang didukung oleh seluruh Personil Satuan Lalu Lintas Polres Sibolga. ( Red/ Tim ).

Share :

Baca Juga

Daerah

Polres Kota Sibolga Laksanakan Publik Address, Siasati Kesadaran Masyarakat Berlalu-lintas.

Daerah

Mewakili Plt Bupati Langkat, Asisten Adm Umum Musti menghadiri Grand Final Putra-Putri Langkat.

Daerah

Kapolres Kota Sibolga Adakan Binrohtal Bagi Tahanan.

Hukum

Dugaan Korupsi KMK BRI Kabanjahe, Panggilan Ke III Kejati Sumut Pasang Iklan Di Koran

Hukum

Kajati Sulbar Sembelih 8 Ekor Kurban Sapi

Daerah

Laka Tunggal, 1 Orang Meninggal, 8 Perawatan Intensif di Puskesmas Kolang Tapanuli Tengah.

Daerah

Bentuk Rasa Kepedulian, Satreskrim Polres Tapteng Bagikan Sembako Dan Takzil Di Panti Asuhan Namira.
Photo |stimewa Diduga Kuat Gudang Di Wadas Karawang Jadi Tempat Penimbunan BBM Bersubsidi Jenis Solar Pasalnya 5 Hari Usai Di Gurudug Polisi Daerah Jawa Barat Saat ini Mulai Beroperasi. Sumber Petugas Gudang Wadas Telukjambe Karawang

Headline

Disinyalir Gudang Di Telukjambe Karawang Dijadikan Tempat Penimbunan BBM Bersubsidi Jenis Solar