Home / Ekonomi

Rabu, 10 Februari 2021 - 14:51 WIB

Paur Logistik Polresta Mamuju Bagi Sembako Ringankan Beban Warga Terdampak Pandemi Covid-19

Penulis: Kiyosi Bombang

Mamuju, PERISTIWAINDONESIA.com |

Paur Logistik Polresta Mamuju Ipda Pirdaus SIP membagi-bagikan sembako berupa Beras dan Mie instan kepada warga Mamuju yang terdampak pandemi Covid-19, Rabu (10/02/2021).

Melalui pesan WhatsApp (WA) Ipda Pirdaus mengatakan warga Mamuju saat ini sedang dalam masa pemulihan pasca terjadinya gempa bumi 6,2.Sr yang terjadi tanggal 15 Januari lalu, sehingga semakin menyulitkan perekonomian masyarakat Mamuju dalam menghadapi pandemi Covid-19.

Ipda Purdaus menjelaksan bahwa saat ini semua warga Mamuju dalam kedaan pemulihan pasca bencana gempa bumi, terlbih ditengah pandemi, masyarakat kurang mampu harus mendapat perhatian dari berbagai pihak.

“Berbagi ini mengajarkan kita untuk saling peduli, mewujudkan rasa cinta kasih, dan saling menolong bagi mereka yang membutuhkan uluran tangan. Meski sedikit, semoga bermanfaat untuk meringankan beban masyarakat di masa pandemi Covid-19 ini,” harap Pirdaus.

Ia juga mengatakan, bantuan yang diberikan tersebut merupakan salah satu bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat yang membutuhkan.

“Walau hanya sedikit InsyaAllah bermanfaat dan berguna bagi mereka yang kurang mampu ditengah keadaan sulit akibat gempa bumi dan kondisi pandemi Covid-19,” ujar Ipda Pirdaus (*)

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Airlangga Hartarto Dipuji Peduli Ekonomi dan Usaha Masyarakat

Ekonomi

HIPPI UMKM Berkomitmen Menjaga Ketersediaan dan Harga Stabil Menjelang Nataru 2024 di Sumut

Ekonomi

Pengurus Kadin Sulut Periode 2020-2025 Dilantik

Ekonomi

Pemkab Sambut ASB Kembangkan Program Kesiapsiagaan Bencana Dan Pengembangan Ekonomi di Lampung Selatan

Ekonomi

Modernisasi Pertanian Dengan Teknologi Pertanian Berbasis Digital Kebutuhan Zaman

Bisnis

Koperasi Lampung Maju Mandiri Dukung Erick Thohir Benahi BUMN

Ekonomi

Ajak Masyarakat Peduli Lingkungan, Bupati Nanang Bersama Ketua Komisi IV DPR RI Tanam Mangrove

Ekonomi

Dipimpin Gubernur Olly, RUPS BSG Tetapkan Edwin Silangen – Revino Pepah Sebagai Komut dan Dirut BSG