Home / Nusantara

Kamis, 27 Juli 2023 - 06:48 WIB

Syah Afandin Terima Kunjungan Kakan BPN Langkat, Bahas Ini

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com |

Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH menerima kunjungan Kepala Kantor Badan Pertanahan Negara Kabupaten Langkat Syafrizal Pane SH bertempat rumah dinas Bupati Langkat, Senin (10/07/2023).

Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Langkat Syafrizal Pane SH menjelaskan maksud kedatangan kami untuk melakukan Nota Kesepakatan antara Kantor Pertanahan dan Pemerintah kabupaten Langkat yang akan di tandatangani oleh Bapak H.Syah Afandin.

“Kami ucapkan terima kasih kepada bapak H Syah Afandin atas penerimaan kedatangan kami, dan nantinya dapat diperdayakan oleh masyarakat agar di manfaatkan,” ujarnya.

Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH mengucapkan terimakasih kepada Kepala Kantor Pertanahan Langkat yang telah memberikan sekala prioritas aset di kabupaten langkat.

“Saya juga sangat berharap ada kordinasi lanjut dengan sertifikat yang akan di berikan kepada masyarakat, dan saya juga tidak mau nantinya menjadi polemik permasalahan yang timbul, apalagi yang berbau hukum, tetap dengan ketentuan dan peraturan BPN yang ada,” tegasnya.

“Begitu sebaliknya Pertanahan Kabupaten Langkat kalau membutuhkan pemerintah tentang surat-menyurat kami juga siap untuk membantu,” tambahnya.

Turut Hadir Sekda Amril SSos MAP, Asisten I Setda Langkat Drs Mulyono MSi, Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Langkat Syafrizal Pane SH dan staf Kantor Pertanahan Kabupaten Langkat (*)

Share :

Baca Juga

Daerah

Satgas Pamtas RI-MLY Yonarmed 19/105 Trk Bogani Serahan Senjata Api Rakitan Dan Munisi Hasil Operasi Kepada Denpal XII/I Sintang

Nusantara

Diduga ada Kerugian Negara pada Proyek Pembangunan Pile Slab Ruas Nanga Semangut – Putussibau (MYC) di kabupaten Kapuas Hulu Oleh PT. Asria Jaya KSO dan PT. Lintas Kapuas Persada

Nusantara

Jelang Purna Tugas, Satgas Yonarmed 19/105 Trk Bogani Terima 6 Pucuk Senpi Rakitan Dan 2 Munisi Dari Masyarakat Secara Sukarela.

Nusantara

Sekdakab Gayo Lues Hadiri Acara Pencanangan Gemapatas Tahun 2023

Nusantara

Bobby Nasution: Rembuk Stunting Jangan Terjebak Seremoni

Nusantara

Baixe o aplicativo Pin Up para jogar com dinheiro rea

Nusantara

Pemko Medan Tertibkan Reklame Bermasalah Di Wilayah Kec. Medan Baru

Nusantara

Munadi Herlambang: Jasa Raharja Partisipasi Penanaman 20.000 Pohon di Seluruh Indonesia