Home / Daerah / Headline

Minggu, 5 November 2023 - 19:39 WIB

Polres Sintang Amankan Lanting Jek PETI Sebagai BB Tempat Meninggalnya Warga Kelurahan Kedabang

Sintang, Kalimantan Barat – PeristiwaIndonesia.com

Peristiwa terjadinya PETI (Pertambangan Emas Tanpa Izin) memakan korban jiwa di Sungai Kapuas daerah Tanjung Kelansam kelurahan Kedabang, kecamatan Sintang, kabupaten Sintang, telah di lakukan penindakan proses hukum oleh Polres Sintang.

Polres Sintang pada Minggu 5/11/2023 langsung menuju TKP (Tempat Kejadian Perkara) adanya peristiwa pancang Jek patah menghantam warga, Kapolres Sintang mengerahkan anggotanya untuk melakukan pencarian jasad korban dan melakukan penyegelan (pengamanan) pada Lanting Jek sebagai BB (Barang Bukti).

Kasat Reskrim Polres Sintang, Wendi Sulistiono menyampaikan kepada media melalui chat WA bahwa telah dilakukan olah TKP dan langsung mengamankan BB (Barang Bukti) langsung ke TKP dan akan memeriksa saksi-saksi. (Minggu, 5/11/2023).

“Sudah kita lakukan olah TKP dan mengamankan BB, selanjutnya akan
kita periksa saksi-saksi yang ada” jelas Kasat Reskrim Wendi Sulistiono kepada media.

Sampai berita ini diterbitkan belum ada informasi mengenai hasil pencarian jasad korban.

(TIMRED)

Share :

Baca Juga

Daerah

Enam Belas Tahun Tsunami Aceh

Headline

Kantor Pelindo Belawan di Geledah Kejatisu, Sita Dokumen Korupsi Rp 135 Milliar

Headline

Prof Dr Muchtar Pakpahan: “Dipenjara Lebih Terhormat Daripada Takut Bicara Akan Mati Sebagai Pecundang”

Headline

Penawar Tertinggi Jadi Pemenang. LSM IP2 Baja Nusantara Tuding Pokja Tak Berpihak Pada Negara

Headline

LSM Berkoordinasi Minta Walikota Bekasi Lakukan Pemecatan Kepada Dua Oknum PNS BAPENDA Yang Beralih Pungsi Sebagai CALO Sekolah Negeri

Daerah

Kantor Desa Simarlelan Tapanuli Selatan Kumuh tak Terurus, Pelayanan Nihil.

Daerah

KSR PMI Kabupaten Bantul Laksanakan Musyawarah Anggota dan Pemilihan Pengurus
Gambar Istimewa

Headline

Disinyalir Program BSPS Dimanfaatkan Sebagai Kado Hadiah HUT Paguyuban RT di Kecamatan Jonggol