Home / Nusantara

Rabu, 28 Oktober 2020 - 23:10 WIB

GANN Kolaka Sosialisasikan Pencegahan Dan Penyalahgunaan Narkoba

Penulis: Arlinda

Kolaka, PERISTIWAINDONESIA.com |

DPC Gerakan Anti Narkotika Nasional (GANN) Kabupaten Kolaka mengadakan kegiatan sosialisasi pencegahan dan penyalahgunaan narkoba dan bahayanya bagi generasi muda.

Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan di Aula Kantor Desa Towua Kecamatan Wundulako Kabupaten Kolaka Propinsi Sulawesi Tenggara, Rabu (28/10/2020).

Kegiatan ini bertepatan dengan hari Sumpah Pemuda, maka Pemuda sebagai aset dan generasi penerus bangsa harus terhindar dari bahaya narkoba.

Di kesempatan itu, Kasi P2M BNNK Kolaka Iwan Achmadi menyampaikan narkotika adalah musuh terbesar negara yang harus dicegah karena dapat membahayakan diri sendiri maupun orang banyak.

Sementara Ketua DPC GANN Kabupaten Kolaka Rustam mengatakan dengan adanya sosialisasi ini diharapkan masyarakat akan dapat mengenali ciri-ciri dari pengguna narkotika sehingga dapat mencegahnya.

Turut terlihat hadir Kasi P2M BNNK Kolaka Iwan Achmadi, Staf P2M BNNK Kolaka Amrullah, Dewan penasehat DPC GANN Kabupaten Kolaka Asman Aras SPd, Kepala Desa Towua Basman, Ketua DPC GANN Kabupaten Kolaka Rustam beserta pengurus DPC Gann Kabupaten Kolaka dan masyarakat Desa Towua (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Guna Meminimalisir Penyalahgunaan Narkoba dan Kenakalan Remaja Kasat Binmas Terus Melaksanakan Penyuluhan Disekolah

Nusantara

Meminimalisir Terjadinya Konflik, Pemkab Langkat Gelar Rakor Forkopimda & Forkopimca

Nusantara

Gelar Rakor, Badan Relawan Prabowo (BRP) Serukan Pendukung Prabowo Tidak Terpancing Narasi Negatif Pemilu

Nusantara

Karnaval dan Pawai Budaya HUT ke-432  Kota Medan Keberagaman Kesenian serta Adat Budaya yang Multi Etnik

Nusantara

Dikira SIDAK Ke Seluruh Divisi dan Jajaran Pegawai UP PKB Ujung Menteng Ternyata Penilaian Acara Lomba Menghias Ruang Kerja Menjadi Bagian Di Hari HUT Kemerdekaan RI Ke 79 Menuju Indonesia Maju, Indonesia Emas.

Nusantara

Permudah Akses Keuangan formal Daerah, Asisten II Sekda Aceh Bentuk Tim TPAKD

Nusantara

Kunjungi Tuan Guru Besilam, Ganjar Pranowo Disambut Plt Bupati Langkat

Nusantara

Kepemimpinan Nanang Ermanto Telah Terbukti, Masyarakat Lampung Selatan Kompak Dukung Nomor Satu