Home / Daerah

Sabtu, 26 Desember 2020 - 09:10 WIB

Isi Liburan, Nanang Ermanto Bersama Masyarakat Dan Pejabat Pemkab Lamsel Bermain Sepakbola

Penulis: Suradi

LAMSEL, PERISTIWAINDONESIA.com |

Guna mengisi liburan cuti bersama Natal dan Tahun Baru (Nataru), Bupati Lampung Selatan (Lamsel) H Nanang Ermanto bersama masyarakat sekitar dan pejabat Pemkab Lamsel berolahraga sepakbola, Jumat (25/12/2020) sore di lapangan sepakbola Desa Way Galih Kecamatan Tanjung Bintang, Lamsel.

Terlihat Nanang Ermanto berjibaku bersama kesebelasannya mengolah si kulit bundar dengan lincah di tengah hujan yang cukup deras.

Bahkan di menit ke 10, Bupati yang baru saja memenangkan kontestasi Pilkada 2020 tersebut menciptakan gol cantik ke gawang lawan.

Lapangan sepak bola Desa Way Galih terletak tidak jauh dari kediaman pribadi H Nanang Ermanto, yang hanya berjarak sekitar 30 meter.

Ikut hadir dan merumput di lapangan itu, Kepala DPMPTSP Martoni Sani, Kepala Dinas Pertanian, Tanaman Pangan dan Hortikultura Bibit Purwanto, Camat Penengahan Erdiyansyah, Camat Way Panji Isro’ Abdi, Camat Ketapang Madro’i dan Sekdin Kominfo Ahmad Heri (*)

Share :

Baca Juga

Daerah

KSR PMI Kabupaten Bantul Laksanakan Musyawarah Anggota dan Pemilihan Pengurus

Daerah

Dua Unit Sekolah SMP Negeri Baru di Pekanbaru Diusulkan Mendapat Dana BOS.

Daerah

Hadiri Peresmian Majelis Qur’an, Faisal Hasrimy akan buat Rumah Tahfiz Qur’an di setiap SD

Daerah

Larangan Study Tour Gubernur Jabar Dilanggar, Ponpes di Bogor Paksa Murid Bayar Rp3,4 Juta !

Daerah

Sejumlah Guru Honorer Yang Ikut Pendaftaran Calon P3K Di Duga Di Tipu Oknum Kepsek

Daerah

Mengalami Penurunan Kesadaran, Aipda Gabriel Sahat Hamonangan Personil Polres Sarolangun Meninggal di RSUD Chatib Quzwain

Daerah

Pelantikan PAC Pemuda Batak Bersatu Kec Suka Bagun, Kab. Tapanuli Tengah, Obert Simatupang.S.Pd. Siap bersinerzik Bersama Camat dan Kapolsek.

Daerah

Ops. Patun Toba 2024, Polres Sibolga Beri Himbauan Melalui Pembagian Leaflet Kepada Pengguna Jalan.