• Jum. Sep 29th, 2023

Jelang Pelantikan, DPD IPK Langkat Audiensi ke Syah Afandin

Byabed nego panjaitan

Feb 21, 2023

Penulis: Muhammad Salim

Langkat, PERISTIWAINDONESIA.com |

Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin SH menerima audiensi DPD IPK Kabupaten Langkat, di Kantor Bupati Langkat, Senin (20/2/2023).

Sekertaris DPD IPK Langkat, Suranta Sembiring menyampaikan tujuannya beraudiensi ingin melaksanakan pelantikan kepengurusan baru DPD IPK periode 2022-2027 yang akan di laksanakan pada tanggal 28 Februari 2023 di Tribun T Amir Hamzah Stabat sekaligus mengundang Plt Bupati Langkat.

Acara pelatikan nanti akan di hadiri oleh 33 DPD Kabupaten/Kota se Sumatera Utara.

“Saya pastikan Ketua DPD Ikatan Pemuda Karya (IPK) Sumut Bastian Panggabean SSi hadir di acara pelantikan,” ucapnya sembari menyebutkan dalam pelantikan tersebut juga akan di lantik 23 PAC IPK Kecamatan.

Syah Afandin mendukung dan mendoakan pelantikan tersebut sukses dan berjalan lancar.

“Saya minta tetap kondusif. Saya doakan sukses dan berjalan lancar,” ujarnya.

Ia pun berharap IPK dapat tumbuh dan berkembang menjadi organisasi yang berkontribusi positif pada pembangunan di Kabupaten Langkat, terkhusus pada pembinaan kaum muda. Sehingga masyarakat dapat merasakan keberadaan positif IPK di Langkat.

Turut Hadir Kakan Kesbang Pol Faisal Badawi SSos, Kabag Prokopim Mahardhika Sastra Nasution SSTP, Sekjen DPD IPK Langkat Suranta Sembiring, Bendahara Umum DPD IPK Langkat Moris Fernando Tamba, Ketua Panitia pelantikan Kepengurusan DPD IPK Syahputra (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *