Home / Nusantara

Kamis, 28 Juli 2022 - 01:10 WIB

Kegiatan Tentara Manunggal Masuk Desa ke-114 di Mamuju Memasuki Hari Kedua

Penulis: Kiyosi Bombang

Mamuju, PERISTIWAINDONESIA.com |

Hari ke dua Tentara Manunggal Masuk Desa (TMMD) bekerja sama Masyarakat setempat dengan di bagi sua pasukan dengan semangat bekerja membenahi mesjid dan membuat plat Dekker

Kegiatan TMMD ke 114 di Lingkungan Kassa Kelurahan Sinyonyoi Kecamatan Kalukku Kabupaten Mamuju Sulbar Rabu 27/7/2022, personil TMMD yang berjumlah 100 org TNI dan masyarakat yang mempunyai kelebihan di bidang pertukangan memimpin jalannya pekerjaan dan Kapten inf Yakub sebagai Komandan TMMD melaksanakan pembenahan mesjid dan pembuatan Plat Dekker.

Dengan semangat masyarakat setempat bersama TMMD melaksanakan pekerjaan plat Dekker dan pembenahan mesjid dengan menggunakan alat se adanya dengan mencampur material pasir dan semen dengan menggunakan skop dan cangkul(manual).
Dan pekerjaan seharian berjalan lancar dan aman.

Kapten Inf Yakub mengatakan bahwa dengan di bantu masyarakat kami dari TMMD melaksanakan pekerjaan ini dengan semangat dan penu rasa tanggung jawab.

Sementara itu salah satu masyarakat Natan mengatakan, kami masyarakat lingkungan kassa sangat berterima kasi kepada TNI karena bisa membangun kampung kami lewat program TMMD, semoga TNI selalu jayajaya (*)

Share :

Baca Juga

Nusantara

Jelang Pilkada, Kapolda Sulut Minta Jajarannya Ketat Terapkan Protokol Kesehatan Saat Pencoblosan di TPS

Nusantara

Ketua PKB Bantah Isu Surat DPRK Usulkan Pergantian Pj Bupati Gayo Lues

Nusantara

Ketua Umum ASRINDO Riko: Refraktori Bagian Penting dari Program Hilirisasi Tambang Indonesia

Nusantara

Ketua Umum SOKSI : Munas XI SOKSI Digelar Desember 2022

Nusantara

Gelar Berbagai Baksos untuk Warga, Syah Afandin & Rizky Yunanda Sitepu Berikan Apresiasi

Nusantara

Plt Bupati Langkat Resmikan Musholla MTsN 3

Nusantara

Mantan Kepsek SMA N.16 Batam Tidak Tau Soal Dana BOS 2020 LSM GARANSI Akan Laporkan Ke Kajari

Nusantara

Jokowi Minta Pengawasan Protokol Kesehatan Diperketat, Bagi Yang Tidak Patuh Beri Sanksi