Home / Politik

Senin, 19 Oktober 2020 - 21:53 WIB

Nanang Ermanto Imbau Pendukungnya Jaga Kekompakan Dan Jangan Mudah Dipecah-belah

Penulis : Suradi Dede

LAMSEL, PERISTIWAINDONESIA.com |

Di hari terakhir kampanye di Kecamatan Tanjung Sari, Calon Bupati (Cabup) Lamsel nomor urut Satu Nanang Ermanto berpesan kepada pendukungnya di Kecamatan Tanjung Sari agar jangan mudah dipecah-belah.

Hal ini disampaikan Ketua DPC PDIP Lamsel ini, Senin (19/10/2020), saat bertatap muka dengan pendukungnya di Kecamatan Tanjung Sari.

“Apalagi banyak sahabat saya di Tanjung Sari ini dan tempat inilah lokasi saya bermain pada saat masih menjabat Ketua PAC PDIP Kecamatan Tanjung Bintang,” sebutnya.

Nanang Ermanto berharap dapat meraih suara besar di Kecamatan ini.

“Saya tau, sampai hari ini pun masih banyak orang-orang militan PDIP di Kecamatan ini. Jadi saya berharap kader-kader PDIP yang ada disini mari bersama-sama memenangkan saya pada Pilkada 9 Desember nanti, sebab jikalau ada kader PDIP yang maju dalam Pilkada, maka harus kita menangkan,” tegas Nanang.

Kepada tokoh masyarakat, tokoh agama dan tokoh pemuda yang hadir, Nanang mengajak untuk kompak memenangkan dirinya.

“Kenapa harus memilih saya Nanang Ermanto? Karena saya selama dua tahun setengah ini sudah banyak berbuat, sudah berjuang untuk Lamsel, bukan katanya, bukan akan,” kata Nanang.

Nanang juga mengatakan, di era kepemimpinannya tunjangan aparatur Desa dan Kelurahan naik, mulai dari Kades, Kadus, Kapling, RW, RT, bahkan anggota DPD.

“Bahkan saat akan di potong anggaran untuk aparatur Desa ini untuk penanganan covid-19, saya orang pertama yang melarangnya agar tidak di kurangi,” tegas Nanang.

Diakhir orasinya Nanang berpesan agar pendukungnya selalu menjaga kekompakan.

“Jangan mudah dipecah-belah. Ingat, masyarakat Kecamatan Tanjung Sari pada tanggal 9 Desember 2020 nanti mendatangi TPS dan memilih nomor satu pasangan Nanang Ermanto dan Pandu Ketua Dewangsa,” ujarnya (*)

Share :

Baca Juga

Politik

Dinilai Tidak Tepat Sasaran, IBBT: Minta Bupati Koreksi Ulang Pembagian Bansos Penarik Becak di Tapteng

Politik

Cabup Simalungun Radiapoh Hasiholan Sinaga SH Kunjungi Pematang Bandar

Daerah

DPD II Partai Golkar Tapanuli Tengah Buka Pendaftaran Bacalon Bupati-Wakil Bupati Periode 2024-2029

Hukum

Diduga Pengadilan Negri Ketapang,Tidak Mengakui Akta Kelahiran Dan Hanya Mengakui Surat Keterangan Dari Desa, Apakah Termasuk Mafia Peradilan?

Infrastruktur

Kampanye Di Kecamatan Penengahan: Nanang Ermanto Berjanji Akan Perbaiki Infrastruktur Jalan Desa Di Lampung Selatan

Daerah

Mandapot Pasaribu Raih Suara Tertinggi Caleg PDIP Kota Sibolga-Sumut

Hukum

Tiga Perangkat Desa Ofa Padang Mahondang Menang Di PTUN Medan.

Daerah

JAMAN SURYA Ada Di Kota Sibolga Dan Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng)